Добавлено: Пн Окт 31, 2016 12:11 Re: Re: СП Кожгалантерея от GoldenGala
Заказывала палантин,мягкий,приятный,по цвету как на фото!Но вискозы мне кажется там больше,чем заявлено!На этикетке было 80%шерсть 20% вискоза,а на самом деле вискозы там скорее 50\50!
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 16:56 Re: Re: СП Кожгалантерея от GoldenGala
Kiti
Получила сегодня свой заказ.Ремни стр.978 и стр.979.Один ремень-108 см,другой-112 см.Указанная длина ремня в прайс-листе-120 см.Почему даете недостоверную информацию?Мне они короткие,и что с ними делать?Я в комментариях писала,чтобы ремни были не короче 120 см.Выброшены на ветер 600 руб. ranting ranting ranting
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 17:05 Re: Re: СП Кожгалантерея от GoldenGala
Н@дежд@П
Н@дежд@П писал(а):
Kiti
Получила сегодня свой заказ.Ремни стр.978 и стр.979.Один ремень-108 см,другой-112 см.Указанная длина ремня в прайс-листе-120 см.Почему даете недостоверную информацию?Мне они короткие,и что с ними делать?Я в комментариях писала,чтобы ремни были не короче 120 см.Выброшены на ветер 600 руб. ranting ranting ranting
Очень жаль, что Вам не подошли ремни. Вы сами прекрасно видите, что на сайте указана длина 120см. Вы же понимаете, что делаете заказ в СП, я Вам эти ремни не со своего пристроя отдаю. И информацию проверить эту я никак не могу.
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 14:46 Re: Re: СП Кожгалантерея от GoldenGala
В выбранном пункте вывоза, к сожалению, не проверить товар, он не оборудован соответствующе.
Спасибо организатору, что не заметила брак.
Ладно, если бы в пакете был отклеенный элемент, но его там не было.
Закупку "Стиль в мелочах" не рекомендую.
Помимо прочего должны были быть другие элементы (минни маус)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки