Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 13:58 Re: Re: СП Съешь и не поверишь!!! УДИВЛЯЙСЯ!!!
Закупка прошла отлично! Все очень быстро! А самое главное- мармелад очень вкусный и свежий! Взяла на подарки, смотрится очень здорово! Даже переброс не причинил вреда)) Спасибо огромное организатору!
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 7:07 Re: Re: СП Съешь и не поверишь!!! УДИВЛЯЙСЯ!!!
Осталась слегка разочарованна, мармелад подтаявший и прилипший а крышки. Внутри коробки конденсат. Брала на подарок теперь не знаю. Положила в холодильник, посмотрю на его дальнейшее состояние. Специально не ставила переброс, но впечатление,что его слегка потрясли. К оргу нет никаких претензий, возможно это в центре хранили не правильно.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 8:58 Re: Re: СП Съешь и не поверишь!!! УДИВЛЯЙСЯ!!!
mpakrus писал(а):
Осталась слегка разочарованна, мармелад подтаявший и прилипший а крышки. Внутри коробки конденсат. Брала на подарок теперь не знаю. Положила в холодильник, посмотрю на его дальнейшее состояние. Специально не ставила переброс, но впечатление,что его слегка потрясли. К оргу нет никаких претензий, возможно это в центре хранили не правильно
у меня стоит мой мармелад просто так, без холодильника.
Когда я его с холода принесла домой, мне тоже так показалось, но сейчас он отлично выглядет, никакого конденсата нет.Сверху на упаковке пленка -вот она создает такую видимость..мармелад не тает. Только что посмотрела на свой, стоит, красивый..просто так -без холодильника
Hel_lena писал(а):
Прошлый переброс доехал в целости, очень оригинально и вкусно, нигде раньше такого не пробовала. Спасибо за СП!
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27125 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 17:59 Re: Re: СП Съешь и не поверишь!!! УДИВЛЯЙСЯ!!!
Мармелад не пробовала ещё,потому ка это подарки к НГ (но охотно верю,что мармелад такой же вкусный,как и красивый ), а вот рахат-лукум сижу доедаю, вкусненько Его ,кстати, тоже вполне на подарок можно,упаковка достойная.
Пойду ещё тыкну, пожалуй
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 18:11 Re: Re: СП Съешь и не поверишь!!! УДИВЛЯЙСЯ!!!
Лафор писал(а):
Мармелад не пробовала ещё,потому ка это подарки к НГ (но охотно верю,что мармелад такой же вкусный,как и красивый ), а вот рахат-лукум сижу доедаю, вкусненько Его ,кстати, тоже вполне на подарок можно,упаковка достойная.
Пойду ещё тыкну, пожалуй
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 17:32 Re: Re: СП Съешь и не поверишь!!! УДИВЛЯЙСЯ!!!
Мармелад очень понравился. Брала на новогодние презенты. Одну коробрчку открыли,даже спорили кто какую ягодку ест)) перебросы доехали хорошо, несколько ягод выпало из ячеек,но для меня это не критично.
Спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки