Добавлено: Сб Мар 25, 2017 19:35 Re: Re: *Elefante* Сумки и аксессуары. Реплики брендов.
Полусила свою сумочку https://img.pashkovy.ru/files/big3/29a05136ae913370018783d7482252e4.jpg кожанная ,качевство отличное,сумка упакована в красивый пакет ,внутри наполнения для поддержания формы,сумка непомятая,учитывая стоимость 3050 конечно я просто счастлива .Организатору спасибо за сп.
Заказывала сумку 14095 Сумка Victoria Beckham #9045 black.
Плотная формованная сумочка, натуральная кожа, смотрится хорошо, фурнитура качественная. Среднего размера, входит лист А4, на работу самое то, внутри два отделения, карман между ними, внутренний карман. Пришла в фирменном мешочке.
Правда, кожа довольно жесткая, особенно на длинной ручке это ощущается, и удивило, что с одной стороны на ней не кожа, а просто черная ткань. Наверно, длинную ручку вообще не буду цеплять.
А в целом довольна.
Заказывала сумку 14095 Сумка Victoria Beckham #9045 black.
Плотная формованная сумочка, натуральная кожа, смотрится хорошо, фурнитура качественная. Среднего размера, входит лист А4, на работу самое то, внутри два отделения, карман между ними, внутренний карман. Пришла в фирменном мешочке.
Правда, кожа довольно жесткая, особенно на длинной ручке это ощущается, и удивило, что с одной стороны на ней не кожа, а просто черная ткань. Наверно, длинную ручку вообще не буду цеплять.
А в целом довольна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки