Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 23:43 Re: Re: СП Елikа-bаbу
Добрый вечер!
Получила свой заказ и решила оставить отзыв.
Во-первых, огромное спасибо организатору СП: все очень четко, быстро и аккуратно.
Заказывала две позиции:
172-КИК позиция148 Нарядный комбинезон плюс чепчик. Очень приятный, нарядный. Самое то на выписку из роддома.
10721-КМ-5П позиция 492 Зимний конверт + одеяло + распашонка + тоненький чепчик + утепленный чепчик. Комплект очень качественный, нарядный, теплый. Конверт имеет внутреннюю отделку в виде меха, застежку в виде двух замочков по бокам. Одеяло с одного угла прошито кружевом. Утепленный чепчик, на мой взгляд очень тонкий для нашей зимы. Думаю еще теплую шапочку придется взять.
Заказом очень довольна, еще раз спасибо за такую красоту.
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 10:58 Re: Re: СП Елikа-bаbу
Добрый день! Задержалась с отзывом по закупке, и всё же. Хочу поблагодарить орга за такую закупку. Вещички просто класс! Качество очень хорошее! Цветовая гамма очень стильная. Огромное спасибо! Вся наша семья в восторге! Советую всем.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 9:59 Re: Re: СП Елikа-bаbу
Здравствуйте. Заказывала чепчик и 205-Б Комплект бежевый Блузка Лосины Курточка Пинетки. Все отличного качества, в размер, дочка просто как кукленок в них. Единственное, что огорчило, это - на броши, которая на курточке - нет одной стразы, на самом видном месте. А так всё хорошо. Буду ещё участвовать, на подарки можно смело, костюм в подарочной упаковке. Спасибо за закупочку!
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 12:20 Re: Re: СП Елikа-bаbу
Качество шапки шлема вообще не понравилось. Заказывала зимнюю для зимы тонкая конечно. Но больше расстроило то, что одели раз 5 и вида у неё уже нет. Стала волосистая какая то и появились катышки (не стоит своих 600 р и вовсе, дешёвая ткань)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки