Зарегистрирован: 09.09.2009 Сообщения: 1355 Откуда: Омск, ЛАО, Труда-Краснодарский край
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 15:20 Re: Re: СП ЗОЛОТЦЕ.
Заказывала два комбинезона полушерсть по 115 р. 68 и 74 размер. Очень понравились. Можно и на выход и зимой под комбинезон зимний одевать. Тонкие, но чувствуется, что шерсть там есть. И заказывала тоже за 115 руб костюм для девочки. Не ожидала за копейки получить классный костюмчик, состоит из вязаной футболки и хб брючек, внутри брючек есть утяжки. Огромное спасибо! Все очень понравилось. Вроде все идет в размер.
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 4:06 Re: Re: СП ЗОЛОТЦЕ.
Здравствуйте! Заказывала 4В437 Колготки (Дюна)70% хлопок, 27% полиамид, 3% эластан персиковые. Цвет более нежный, чем на фото, ажурные цветочки, красота! Тянутся хорошо.
5В446 Колготки (Дюна)Хлопок, 90% хлопок, 9% ПА, 1%эластан, зимние. Внутренний плюш. Компьютерный рисунок. Бежевые с белыми горошинками и пингвинчики внизу Очень хорошо тянутся, мягкие.
По размеру точно не скажу, брала на вырост. На мой взгляд большемерят даже на размер, может подсядут после стирки. Пока новые, соответствуют колготкам, которые сын на 98 носил
Затяжек нет, резинки плотные, широкие. Качество на первый взгляд очень понравилось!
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 20:54 Re: Re: СП ЗОЛОТЦЕ.
Заказывала 676.051.591 Джемпер (Goldy) размер 116 на вырост. На рост 104 см конечно большеват, но не сильно. На мой взгляд маломерит на размер, на мальчика средней комплекции при желании уже можно носить, рукава не висят за счёт манжет. Ближе к 110 будет как раз, подождем немного
Для девочки тоже на вырост брала 675.020.602 футболку. Размер 104 померяла на сына ростом 104 среднего телосложения, прям в обтяжку, а по длине нормально. На худенькую девочку может будет в размер, но по мне тоже на размер маломерит в ширину.
Сшито отлично, швы все ровные, нитки не торчат. Сам материал очень приятный. Покупала вещи этой марки впервые и качество меня порадовало!
Спасибо за закупку, заказала ещё и для малышки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки