Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 22:36 Re: Re: Комнатные растения. Содержание и уход. Вопросы и ответы
Пыталась вырастить пиперомию, купила у бабушки на Флоре в этом году, но вот на этой неделе цветок совсем погиб, может знает кто-нибудь проверенный способ ухода за ней?
Думаю опять купить хоть в том же Ашане, больно нравится мне эта изящная прелесть, но боюсь руки -крюки то ли зальют, то ли землю не такую куплю(((((
Добавлено: Сб Ноя 18, 2017 9:15 Re: Re: Комнатные растения. Содержание и уход. Вопросы и ответы
Хелл, а что за ней ухаживать?
1 горшок по размеру корневой
2. стандартная земляная смесь с преобладанием песка
3. рассеянное, не ярко солнце, освещение
4. не совсем сухой воздух
Добавлено: Сб Ноя 18, 2017 21:58 Re: Re: Комнатные растения. Содержание и уход. Вопросы и ответы
Elenora,можно,конечно,доверять продавцам. Но лучше перестраховаться. Прожаривать я б не особо рекомендовала, а вот пропарить или залить кипятком нужно😊
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 1:11 Re: Re: Комнатные растения. Содержание и уход. Вопросы и ответы
меламори писал(а):
Elenora,можно,конечно,доверять продавцам. Но лучше перестраховаться. Прожаривать я б не особо рекомендовала, а вот пропарить или залить кипятком нужно😊
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки