Добавлено: Ср Окт 01, 2014 9:49 Re: Аптечная косметика из Франции
Набор увлажняющий крем+ маска. Увлажняет и питает, но для моей смешанной кожи думаю в летний период будет жирноват. Вся увлажняющая серия имеет одинаковы запах, но он не навязчивый, приятный.
(ссылка не работает)
Крем контур для глаз, впитывается быстро, не раздражает глаза, хорошо увлажняет, утром нет припухлости под глазами.
(ссылка не работает)
Мне очень понравились средства этой марки, доставка очень быстрая была, буквально неделю, транспортные не большие. Буду участвовать еще.
Феличита это вам
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 10:28 Re: Re: Аптечная косметика из Франции
Феличита
Получила свой крем Филорга оптим-айз. Все очень оперативно, коробка без помятостей, разница в цене с нашими аптеками 1500 р
Эт Вам
Единственный вопрос - немного не поняла что написано (по идее там где должен срок годности указан) - YLR01-BJ? Больше никакой информации о сроке годности так и не нашла(. Переведите мне, пож-ста)).
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 11:21 Re: Re: Аптечная косметика из Франции
Нэти
проверить срок годности можно как раз по батч-коду.
Например, вот здесь есть расшифровки Филорги http://beauty-project.ru/calculator.html
Код только вводите без тире YLR01BJ
Дата производства: Май 2016
Срок годности: 36 месяцев
С производства прошло: 6 месяцев
Еще годен: 30 месяцев
Годен до: Апреля 2019
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 13:56 Re: Re: Аптечная косметика из Франции
Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Сбор, оплата счета, доставка, разбор и раздача уложились в две недели. Цены значительно ниже, чем в омских розничных сетях и аптеках, сроки годности в порядке, упаковки у меня были в идеальном состоянии. Елена очень отзывчивый орг, в теме отвечает быстро. Спасибо большое за закупку!!
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 22:16 Re: Re: Аптечная косметика из Франции
Хотела бы оставить отзыв о креме SVR TOPIALYSE PALPEBRAL CREME APAISANTE 15ML. Честно говоря, крем не поняла. Впитывается и правда быстро, но как будто ничего и не наносила, почти никакого действия не оказывает. От сухости точно не избавляет. Ни зуда, ни покраснений у меня не было, может быть от них он и избавляет
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 16:47 Re: Re: Аптечная косметика из Франции
одег
а мне он понравился. увлажняет достаточно,впитывается быстро и без пленки. Хорошая рабочая лошадка. Состав простой, поэтому чего-то необычного я не ожидала. В качестве перерева между антивозрастными кремами вполне хорошо.
Добавлено: Ср Дек 06, 2017 21:53 Re: Re: Аптечная косметика из Франции
ещё один продукт BIO SECURE GEL NETTOYANT VISAGE Гель для умывания лица. С соком алоэ. Очень хорошо очищает прямо до скрипа. Но мне он очень сильно стягивает кожу, хотя в описании сказано, что он должен, наоборот, снимать стянутость . Поэтому сразу накладываю уходовое средство и всё норм. Зато такое средство как ROCHE POSAY EFFACLAR GEL MOUSSANT PURIFIANT , вот это О! ля-ля!! Просто супер, хотя он и для жирной кожи , а у меня нормальная, скорее, как выясняется, сухая.
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 10:30 Re: Re: Аптечная косметика из Франции
Девочки, много раз рекомендовала серию Дюкрэ Керакнил, активно пользуемся ей несколько лет. Вынуждена отметить, что у умывашки в последних нескольких тубах изменилась консистенция, она стала безобразно жидкой, просто льётся, раньше умывашки хватало на полгода, так как выдавливалась реально 1 капля и вспенивалась. Сейчас- туба на месяц. Очень огорчена. Сразу оговорюсь, что приобретала не только в этой закупке, а также и во Франции покупала в аптеке, то же самое. Производитель сменил, видимо, формулу. Будем менять умывашку на Эффаклар, хотя он подсушивает очень, меньше нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки