Сумкой очень довольна!
Брала поз.135 в таблице, в реале она потемнее, темно-темно голубая, ближе к серому, мне понравилась! Выглядит очень достойно, мягкий качественный кожзам, даже за кожу принять можно. Фурнитура тоже выглядит дорого.
Спасибо за СП!
Вот что я заказывала. Ремень никакой, очень жесткий кожзам. Впрочем, примерно это я и ожидала. Кошелек понравился, особенно за такие деньги! А вот шарф просто поразил . Когда заказывала, размер не посмотрела, увидела на фото,что длинный и заказала. Шарф смотрится дорого, если упаковать в красивую коробку, НИКТО не догадается сколько он стоит! На ощупь приятный, ткань тонкая (или рыхлая), в общем не плотная. Очень рекомендую к покупке, если еще будет такая СП!!! Фото не выкладываю, т.к. оно просто дискредитирует шарф, он выглядит просто тряпочкой (может я такой фотограф)
В общем, за СП
Надеюсь, это не последняя такая закупка!
Организатору спасибо за бюджетную закупочку.
Брала:
Взяла в руки, очень приятный, широкий интересная цветовая гамма всем хорош, понравился, попыталась сложить в два раза и тут качество ткани себя показало не с лучшей стороны(((((( Какая- то рыхлость полотна, из-за чего образуются прорехи. Попробую носить посмотрим что получится.
полностью соответствуют фото, качеством более чем довольны и цена просто суперрр- со всеми сборами обошлись каждый по 58 рублей.
Хорошее качество, полностью соответствуют фото, достойно смотрятся. - цена также порадовала 59 руб.
И напоследок то, из-за чего стала участвовать в закупке.
Сумочку очень ждала, НО под мои нужды она маловата(((
Заказывала сумку в сером цвете
Сумка женская A991225 D.GREY. Модель A991225.Сумка-трансформер на двух ручках. Можно носить на двух коротких ручках или на длинном ремне. Внутри одно отделение, карман на молнии, два малых кармана. Три внешних кармана на молнии.Бренд: Amelie Galanti.Материал: искусственная кожа.Размер: 33 x 25 см. Цена была оптовая 1397 руб. купила за 900
Качество хорошее, соответствует описанию, строчки ровные, подклад не хрустит как на дешевых сумках, единственное мне показалось что она с коричневым оттенком а не серая.
Kindness
Спасибо большое
Все очень понравилось. Девочки из кошельков рекомендую тот что в клетку-качество супер! Которые на защелке показались хлипкче, но фурнитура хорошая. От платков в восторге, все красивущие!!!
Nymphetamine писал(а):
Kindness
Очень всем довольна, спасибо за закупку! сумку свою давно присмотрела на алиэкспрессе, но там цена конечно выше в пару раз)
Брала для подружки Сумка женская A 99127 BLACK Модель A99127.Клатч на длинном регулируемом ремне. Два самостоятельных отделения на молнии. Внутри большого отделения два отдела, карман на молнии, два малых кармана. Внешний карман на молнии.Бренд: Amelie Galanti.Материал: искусственная кожа.Размер: 18 х 22 см
Вообщем в описании все подробно написано! Сумкой подруга осталась оченнь приочень довольна. В жизни кстати она выглядит гораздо круче чем на фото. Нет неприятного запаха, как бывает, фурнитура хорошая, все работает, сделана отлично, ровненькая, мягонькая!
заказывала кошелек п.21.
качество за такие деньги отличное.
единственный минус с одной стороны по рисунку потертость.
Сдавать не стала, в рисунке кошелька не сильно видно, да и расставаться с кошельком не хотелось)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки