закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
[ 30 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 31
Автор
Зарегистрирован: 03.10.2010 Сообщения: 193 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 23:22 Re: Из Чехии с Любовью
Оля, скажите, а как изделия с золотым напылением ведет себя в носке? Не темнеют? Хочу наборчик с luminous green. И вот думаю. И еще про цвет антик пинк расскажите. Он без переливов в другой цвет? Тоже очень нравится
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 4:42 Re: Из Чехии с Любовью
СлаваБ
Любая бижу будет долго служить, если соблюдать нехитрые правила. Не мочить, это самое главное, особенно когда стираете и моетесь, снимать. Ну и не спать в ней. А т.к. это сделано в Европе, то стандарты на покрытие у них серьезные. Носится все хорошо.
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 21:26 Re: Из Чехии с Любовью
Оля, спасибо за оперативную закупку, я очень довольна что в наличие оказались мои серьги, а то потеряла сережку при примерке блузки,очень ждала вашего возвращения к нам, это подарок нам к новому году. С наступающим новым годом!!! Ждем следующую закупку, я уже приглядела к весне. Это Вам от меня
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вс Дек 10, 2017 21:57 Re: Re: Из Чехии с Любовью
shonhan писал(а):
VEEV
Вера, раз тема ушла в зарубежку, то ты теперь там должна создать свою тему отзывов и выложить фото.
Хорошо, создам.
Я просто в свое время спросила у Елены, как правильнее - создать новую тему или вести старую. Она ответила, что можно продолжать, на усмотрение...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки