Наташа, Оля, спасибо вам за работу и терпение! А так же всем тем людям, которые помогают вам в этой СП тоже моя искренняя благодарность
Всё, как всегда, четко, понятно и быстро
Это одна из любимых моих закупок
Заказывала себе Конфеты Развернись душа вкус шоколад-мята. Насколько я обожаю "Атаг", насколько обожаю сочетания мяты и шоколада, первый раз "Атаг" меня расстроил. Вкус действительно зубной пасты. Больше брать не буду. Съем конечно (ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус(с), но брать больше не буду точно.
(ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус(с)
Вот и я, так же. Но в подарки всё-таки разложу по 1 штуке, дети у нас взрослые, 9 класс. Наклейку, что ли, к ним с пожеланием прицепить, "для бросающих курить" или "антипохмелин"? Может, так и задумывалось...
(ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус(с)
Вот и я, так же. Но в подарки всё-таки разложу по 1 штуке, дети у нас взрослые, 9 класс. Наклейку, что ли, к ним с пожеланием прицепить, "для бросающих курить" или "антипохмелин"? Может, так и задумывалось...
igrulechka
спасибо за СП, забрала свою коробочку, рыбки-шпроты эти вообще класс... принесла домой, муж говорит какие консервы прикольные))) не сразу понял что это конфетки. Спасибо за оригинальность и внуснотууууу
ой, что-то я совсем закопалась в своих конфетах Устала! все-таки 80 подарков.штучно..спина болит, забыла сфотографировать. но радость от предновогодия переполняет
подружки весёлые, новогодние вкусные, разные. фантик порадовал.Начинка сложная, двухкомпонентная
игрушки, думала (боялась),будет крупнее, но они маленькие, отлично!!! на всех детей хватило
слева - Восток, справа - Развернись душа и Вкус жизни
одинаковые шарики и по весу, и по виду
мамуля - круглая, похожа на все круглые атаговские, типа кочегара Пети.
Наконец-то, появились весёлые фантики, а то вкусных конфет накидаешь в подарочный мешок, а там полный траур, как на поминки.
...
всё, как обычно, свежее.
Но я, кажется, переела
Отдельное "спасибо" за коробки Прям, спасли они меня
С наступающим!
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Пн Дек 18, 2017 1:30), всего редактировалось 1 раз
Ах,да, про хорошую примету
вкусненькая, брала для себя, на пробу. Полужидкая светлая начинка с лёгким ароматизатором. Не обычные для Атага. (в смысле консистенции начинки) Рекомендую.
Но фантик, опять, жесть какая-то. Матовый и чернючий. в руки такую конфету брать не хочется, при том, что на вкус отличнейшая. Ну как так?
Закусон интеллигента даже не успела сфотать,, сразу забрали Очень оригинальная упаковка, 20*10 см (примерно) Не могу утверждать.
Вот тут они постарались, "рыбки" блестящие, светленькие.
Блин, даже попробовать не дали, очень вкусно выглядели
Сорока, она и есть сорока!
Наконец потихоньку добираюсь до отзывов.
Конфеты Сливки общества
Задумка как у Кочегара Пети.
Мне достались вкусы "Белое пралине со вкусом свежеиспеченного мафина" похож вкус, понравился. Белое пралине со вкусом "Рахат-Лукум" не поняла его, не понравился. Темное пралине с натуральной арахисовой пастой. Здесь начинка более жидкая. Не могу сказать что вкус арахисовой пасты, ореховый да, но не пасты, мне понравился. Больше этот вид брать не буду, у "Атага" есть конфеты для меня гораздо вкуснее. Тот же "Кочегар Петя"
Конфеты Чудесные игрушки. Мне достались в 3-х вкусах. Коричневый-со вкусом свежеиспеченного мафина.
Красный мне показалось что вкус апельсина
Ну и синий. Этот вкус ни с чем не перепутаешь. Вкус зубной пасты-мята. Думала что будут как яички по размеру, но они больше в 2 раза. Но из-за мятного вкуса больше брать не буду.
igrulechka
Наташа,а мы что, конфеты то будем ещё когда-нибудь собирать? А то все уже поди соскучились, вкусненького хочется... там у них столько новинок... Сейчас наверное дело пойдёт уже... Сегодня в магазине взяла и купила шоколад Золото партии... вкуснятина, но мало,хочу много...Давай уже собирать,наверное не я одна по ним соскучилась..
Кстати,там у них на сайте, помимо прочих новинок, есть теперь ещё новика Ассорти... это коробка обычная,не подарочная,на 3 кг,и там разные конфеты насыпаны...очень даже замечательно,можно просто заказывать коробку разных кофет,всех по маленьку...
martazima, Наташа еще в отпуске. В конце сентября выходит и сразу откроет! Еще какие-то мужские подруга пробовала, Мужской каприз вроде, говорит мега вкусные и мега шоколадные!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки