Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 20:38 Re: СП БЕЛЬЕ_Donella
Брала женские трусы и шорты,всё хорошего качества х/б и цвета хорошие яркие.по размерности L сел на мой обхват бедер лучше,одни пришли пересорт M они натягиваются,но боюсь их растяну,оставлю дочери,годика через два самой то будет ей.спасибо вам большое за закупочку участвовать и дальше планирую!!!!По цвету все пожелания учтены.Спасибо.
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:14 Re: СП БЕЛЬЕ_Donella
Таня, качество супер! Организация СП супер (очень порадовала обратная связь орга с участниками СП - все оперативно, молодец!).
Обязательно буду заказывать маечки в следующей СП. Жаль только, что на планируется толкьо в 2011 году...
Еще раз спасибо
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:28 Re: СП БЕЛЬЕ_Donella
Спасибо за СП!!!Я очень довольна,особенно женским бельем,подошло все и к телу классно.Мужу вроде маловато навскидку,еще не мерил ,но говорит- не отдам,а то ваще ничего не досталось,а обещала аж 7 разных моделей. Если учесть,что когда я напала на эту темку и ряды были закрыты и мне чудом что-то досталось,да еще так быстро пришло,то неудивительно,что не отдает. Спрашивает,когда будет еще СП.Надо же оставшиеся понравившиеся 6 моделей дозаказать.)))
Буду с НЕТЕРПЕНИЕМ ждать следующей СП!!!
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:53 Re: СП БЕЛЬЕ_Donella
Мама_Ники
Белье забрала тока сегодня,качество конечно супер,но ожидала другие цвета у трусиков,ну это не столь важно для ребенка брала.Буду участвовать в след СП, надеюсь выбор будет побольше и мужские боксеры все таки тоже получим!
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:37 Re: СП БЕЛЬЕ_Donella
Большое спасибо! Очень понравилось белье для девочек- брала племянницам мужа. А вот сынуля остался голопопый- пресорт на 6/7 великоват, конечно. Жду следующую СП, чтобы закупиться трусиками ему и мужу, а то уже во 2-й раз "пролетел"
Кстати, в Л*енте по акции женские трусики с "лапками"- 89 р, без акции 139, а детские в горошек 59 и 89 соттветственно- существенная разница...
Мама_Ники, спасибо за работу, в Ваших Сп очень риятно участвовать
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:55 Re: СП БЕЛЬЕ_Donella
Да, качество- "во!" с большим пальцем!
Правда чтобы не прогадать размеров набрала всех подряд ))
В итоге на мои почти 100 хорошо сели и XL и XXL. Сперва испугалась такого количества иксов, но после беременности про всякие М пришлось забыть. Зато .. ничего не тянет, не перетягивает, кружево отменно сидит! Смотрела на себя в зеркале и думала - "Ну прям как Моника Белуччи!" )
А боксеры малы папе оказались. Так что вроде маломерят на размер получилось в нашем случае... Хотя очень красивые.
Зато брату будет неожиданный сюрприз )
Ну и майка годовалому сыну прямо велика ))) Будем расти лет 5 до нее. Однако больше - не меньше!
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:48 Re: СП БЕЛЬЕ_Donella
Мама Ники, все просто супер. Я брала недельку. Вот думаю толи докупить недостающие деньки, толи сразу недельку. Такие нежные цвета и (Что не маловажно!) феи. Доча в восторге, теперь дни недели выучили: по трусикам ориентируется. Да, надо еще заказать.
Эх, обняла бы тебя от такого подарка.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 14:54 Re: СП БЕЛЬЕ_Donella
СП конечно прошла не без приключений, но оргу большая 5-ка за стойкость . Качество вещей безусловно отличное и цена хорошая. Я заказывалы маечки для своей дочери. Она у меня девочка с нормальным телосложением здорового ребенка, но чтобы на ней хорошо сидело белье некоторых фирм, его приходиться покупать на порядок большего размера. Помня об этом, заказала размер 6/7 и мы в нем не то, чтобы утонули(нам 5 лет), а длинновато немного, так что через годик о майках нам беспокоиться не прийдется. Майки, кстати, вот такие , только с цельнокройными бретелями, широкими. Качество очень хорошее, ткань в рубчик, отлично тянется. Еще раз большое спасибо оргу.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 17:24 Re: СП БЕЛЬЕ_Donella
Спасибо за закупку,правда достались только одни плавочки ,но из пристроя взяла еще одни женские в горошек вообще супер клевенькие,качество понравилось,так что я довольна!
Работа ОРГа как всегда на отлично
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 1099 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 17:52 Re: СП БЕЛЬЕ_Donella
Мама_Ники Спасибо
Качество белья - супер. Получилось немного на вырост, но большее, это не мальнькое
Мои пожелания были учтены, спасибо.
А вот шортики пришли пересорт, вместо 8/9 на 4/5 лет. Зато сели на доченьку, как влитые (так что хорошо, что пересорт).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки