Добавлено: Ср Дек 13, 2017 8:16 Re: Re: СП Съешь и не поверишь!!! УДИВЛЯЙСЯ!!!
Не знаю как на вкус мармелад - с виду красивый, только конденсат внутри, не знаю теперь, ждать до праздника или слопать, чтоб не испортился
А вот рахат лукум меня расстроил, то что ожидалось с орехами - просто штук 10 обычного рахат, и даже у некоторых цвет подозрительный, грязно желтый, есть побоялась. Печально конечно хотелось с орехами, как на картинке. Но увы.
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 12:43 Re: Re: СП Съешь и не поверишь!!! УДИВЛЯЙСЯ!!!
Добрый день! В прошлой закупке впервые заказала мармелад! Ну ооочень вкусный, красивый и мягкий 👍 😻 Спасибо за закупку! Для подарка самое то👌
Буду заказывать ещё!
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 265 Откуда: Амур, 24-я Северная
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 10:22 Re: Re: СП Съешь и не поверишь!!! УДИВЛЯЙСЯ!!!
Добрый день.
Участвовала в закупке ко дню учителя. Упаковка очень красивая, формы мармелада супер, правда как настоящие. Выглядит в целом презентабельно. Но вот вкус меня разочаровал, очень приторно сладко, в составе на первом месте сахар, сначала чувствуешь сахар, а уже потом неяркий аромат фруктов и ягод.
К организации сп вопросов нет, все по сроку, товар забирала аккуратно упакованный.
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 16:06 Re: Re: СП Съешь и не поверишь!!! УДИВЛЯЙСЯ!!!
Леночка,спасибо за закупку, мармелад отменный, вкусный, красивый и каждый соответствует вкусу, мы сладкоежки поэтому нам не показалось,что сильно сладкий, дети были очень довольны, попросили еще заказать, хотела заказать на Новый год, но прозевала закупку, все рекомендую, тем более мармелад из пектина сделан, не химия, еще раз огромное спасибо, жду следующую закупку
Добавлено: Вт Мар 07, 2023 22:58 Re: Re: СП Съешь и не поверишь!!! УДИВЛЯЙСЯ!!!
Покупала на подарок. Коробки, те что с окошком, изнутри покрылись испариной, на них были следы мармелада, видимо мармелад подтаял и испачкал пленку. Коробки хранились при комнатной температуре, накануне поздравления вечером я обнаружила, что сам мармелад еще подтаял и вид у него не очень, да еще испарина эта... Как будто неликвид на подарок не годится. Пришлось срочно покупать что-то на замену.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки