Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:45 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
(ссылка не работает)
Мы взяли себе на сеёчас понасить, а др, на вырост !!! Размер, в размер!
Мне нууууууууу очень понравились! Была бы мальчиком.. сама бы одела!
Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 1115 Откуда: Омск, Зеленая долина
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:10 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
Заказывала вот такой вот джинсовый сарафанчик.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Когда заказывала на сайте был размер 116, думала что будет сильно на вырост. А когда получила, на сарафане на этикетке оказалась цифра 2. Я так понимаю, что это на 2 года, т.е. на рост 86-90. Моей дочке при росте 93 см. еле попу прикрывает
Сарафанчик очень модный. Качество отличное!
В поясе есть резинка-утяжка. Лямки регулируются, а можно их отстегнуть и носить как юбку.
Выставила в пристрой. Очень жаль с ним расставаться, но к лету будет совсем малой.
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 21:32 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
Tiana
Это моделька такая, так и должно быть,чтоб еле попу прикрылы-макси пояс так сказать . Я покажу,как доча выздоровит на ней тоже так,а лямочки на крайних пуговках большие еще...
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:05 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
Еще заказывала вот такую юбочку в морском стиле.
Заказывала размер 104, сейчас при росте 93 длина до колена, т.е. если и маломерит, то не намного.
К лету в самый раз будет. Осталось футболочку подходящую подобрать и пойдем на день ВМФ.
Ткань на поясе - трикотаж, а сама юбочка из материала похожего на сатин.
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:12 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
Omichka
Даже если согласиться с вашей версией про "макси-пояс" То к лету точно уже ничего прикрывать не будет, будет "мини-пояс"
Вашей доче скорейшего выздоровления!
Будем ждать фото.
Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:38 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
Участвовала в Сп4, брала летний костюм, бермуды и шортики. Все вещи маломерят, нам все маленькое оказалось и качество не понравилось, строчки неровные, все с изнанки в нитках..... короче я в расстройствах, теперь незнаю куда эти вещи. с таким качеством и не подаришь никому. А работа орг. на 5+ ничего тут не скажешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки