Решила оставить отзыв о конфетах производителя "Сибирский кедр", хотя и покупала их не в СП, а будучи в Томске в фирменных магазинах. Пробовала конфеты грильяж с разными вкусами. моя любовь навеки - кедровый грильяж с клюквой. весь грильяж из цельных ядер орехов, мягкий. очень вкусный. и очень сытный. Всем, кого угощала этими конфетами, тоже они понравились. хотя бы однажды их стоит попробовать! и возможно, они станут любимыми
Вот и я влюбилась в кедровый марцепан Попробовав шоколадный марципан в СП 1 еле дождалась следующую СП. В этот раз заказала набор ассорти, чтобы попробовать всю продукцию. Грильяж, халва, марципан с клюквой - все очень-очень вкусно!!! И очень свежее. Спасибо огромное оргу, что познакомили нас с такой замечательной продукцией
Марципан меня покорил!!!!! Жду следующей СП. Приобретала нугу - не вызвала восторга, мармелад - натуральный, без сахара. Но марципан выше всех похвал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки