Во второй закупке взяла кедровый грильяж развесной и щербет. Брала вроде как к новогоднему столу, но не могу удержаться и по конфетке вытаскиваю, уж очень мне эти конфеты понравились. Щербет тоже ооочень вкусный, оторваться сложно))))
Хочу написать про шербет, во первых это очень вкусно, а во вторых и это самое важное для меня, он натуральный, такого шербета у нас не купить, я все искала и не могла найти везде различные добавки и срок годности по пол года, а вот этот шербет тот самый из детства, где в составе только сахар, арахис, молоко сгущенное, патока, соль и все!!! Всем советую взять на пробу, это действительно вкусно и натурально, организатору огромное спасибо
Взяла на пробу щербет, теперь не могу оторваться.Очень вкусный,как себя теперь удержать и не слопать всё
Оргу отдельное спасибо,как всегда ваша работа на высоте
Хочу написать отзыв о конфетах Ангара молочная, к сожалению не успела сфотографировать, конфеты безумно вкусные и нежные, вот 4 коробочки мы скушали за один день, ну вот очень сложно было остановится, единственное если берете на подарок лучше не заказывать переброс конфеты очень свежие и нежные и при перебросе подзамялись, но так как мы брали их себе кушать то нам было все равно, очень ждем следующую закупку, организатору большущее спасибо за такие вкусности
Щербет свежий, вкусный, очень много арахиса. Очень удобно расфасован брикетиками по 400 грамм. Спасибо за такую вкусняшку, действительно сложно остановиться.
Кедровый грильяж очень свежий и невероятно вкусный! Кунжутный грильяж тоже неплохой, но более твердый, а вот кедровый - просто восторг!
Спасибо ОРГу, все вовремя, успели к НГ.
Взяла пять коробок набор конфет «юбилейный». В составе: -вишня в шоколаде
Грильяж с арахисом, байкальская ночка. Шоколад очень плохого качества, начинка то же оставляет желать лучшего, вишни там нету,желе только,и то какое-то жидкое. Единственное сносное,это сам грильяж,но дешевый шоколад все портит. И в составе не понравился заменитель какао-масла. Брала на подарки,думала удивить вкусным и необычным,но по итогу разочарована,лучше бы обычных конфет в магазине купила.
Уважаемые участники, спасибо большое за участие в закупки и отзывы!
Все отзывы, в том числе и негативные - хорошая помощь при выборе товаров "не глядя")
Новый выкуп вот тут: https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=396144
Добро пожаловать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки