заказывала Термоноски женские Верблюжья шерсть (г. Улан-Уде) ,Термоноски махровые с верблюжьей шерстью (женские) и Гольфы флисовые
вообще не разделяю конечно общих восторгов(может конечно на первый взгляд)на ощупь мне не понравились как то неприятные, еще не испытывала на теплоту, но как то не вериться что они будут отлично греть(после носки оставлю отзыв, если он будет положительным) я даже как то растерялась ожидала большего(увидев "вживую" я бы их не стала покупать) а флисовые гольфы это что то с чем то сшито как то нелепо опять таки ощущения к телу не совсем приятные, хорошо у меня маленький размер ноги иначе не влезла бы Представляла ,что буду носить в холода тепленькие гольфы, но теперь конечно понимаю, что наверное только пойдут для дома и то, может и не пойдут хорошо ,что взяла всего мало
Работа орга на 5+ претензий нет.
Последний раз редактировалось: Nadiya (Ср Ноя 23, 2016 14:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Заказывала следующие позиции:
1) Термоноски МУЖСКИЕ Верблюжья шерсть (г. Улан-Уде) - так себе,
2) Термоноски махровые с верблюжьей шерстью (мужские) - хорошие носочки,
3) Колготки кашемировые нескатываемые
коментарий Предпочтения по цвету (однотонные, серые, темные. и т.п.). - они меня конечно убили!!! Внешне хорошие колготки, но по размеру не сходятся, тонкие, по рисунку в некоторых местах есть строчка, которая внешне смотрится как стрелка после затяжки и дырки. Ужас конечно.
Хочу заметить, что на раздаче этого не увидишь! Если только там же мерить не начнешь.
Мужские носки поз. 1 вместо серо-голубого цвета пришли песочно-рыжего кошмарного цвета без рисунка. Я не знаю, согласятся ли у меня мужчины носить такие носки. Что, всем такая расцветка досталась? Поз. 16 женские носки травка очень даже понравились. Такие бы еще заказала. Варежки тоже супер!
Заказывала в этой закупке носки мужские для спорта и отдыха размера 40-46 6 пар, качество носков нормальное, но вот был сюрприз когда раскрыли упаковку и развернули носки , то на этикетке был написан размер 36-40. В итоги они налезли только на мою женскую ногу))). Работа орга на отлично.
Заказывала Термоноски МУЖСКИЕ Верблюжья шерсть (г. Улан-Уде), оказались совсем не такие как на картинке: без рисунка, рыжего цвета. По размерности: то что написано р-р 40-45 на самом деле максимум до 42. И еще в одной паре пришли носки разного размера, так и были упакованы прошиты и скреплены одной этикеткой )) Раскрыли, а там один большой, второй маленький да и ждали что-то долго раздачу, в общем, простите, но мне не понравилось.
заказывала носки женские и мужские меланжевые. обычные махровые носки, мужские пришли неприятного рыжего цвета , шерстью и не пахнет . в другой закупке покупала в 2 раза дороже, но они действительно из шерсти
Я тоже разочарована ( мягко сказать). Уже 2 раза участвовала в закупке, носили 2 зимы носки, которые были настоящие верблюжие, поэтому заказала ещё и на этот раз! Пришли носки ,которые даже рядом не стояли с верблюдов!!!! Одна синтетика, на ощупь неприятные.Вообще БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ принимать участие в данной СП! Очень жаль, на самом деле настоящие носочки были очень классные и тёплые, а в этих даже Осенью замерзнешь!!!
Очень недовольна качеством носков, было заявлено что это хлопковые носки, на этикетке правда так и написано, но хлопка там нет ни на грамм - 100% синтетика. Компания которая предлагает носки не производитель, не поленитесь посмотрите сайт ПКФ "Омские Носки" у меня сложилось впечатление просто перекупы в основном китай, покупатели ведутся на название "Омские носки". Возможно там ассортимент разный, но мне не повезло... Размер заявлен 40-46, в реале 23-25 (если перевести с китайского на российскую маркировку), тянутся очень плохо. Осталась очень не довольна товаром. Я бы в живую такие носки никогда бы не купила.
Махровые термоноски с резинкой р-р 40-46.
Взяла папе 5 пар. Качество отличное. Резинка средней плотности, что тоже ему подошло, т.к. вены не перетягивает. Больше всего переживала, что по размеру не подойдут. Но ничего! На 45 р-р растянулись хорошо.
Добавлено: Пн Май 21, 2018 16:45 Re: Re: Термоноски/носки с верблюжьей шерстью/Омские носки - отз
Здравствуйте, я в шоке от трусов. Брала мужу 54 размер, постирала налезли только на сына 50 размер. Это как? Деньги на ветер, качество очень плохое, ситец наверно китайский. Закупкой не довольна. Не советую брать такие трусы
Очень недовольна качеством носков, было заявлено что это хлопковые носки, на этикетке правда так и написано, но хлопка там нет ни на грамм - 100% синтетика. Компания которая предлагает носки не производитель, не поленитесь посмотрите сайт ПКФ "Омские Носки" у меня сложилось впечатление просто перекупы в основном китай, покупатели ведутся на название "Омские носки". Возможно там ассортимент разный, но мне не повезло... Размер заявлен 40-46, в реале 23-25 (если перевести с китайского на российскую маркировку), тянутся очень плохо. Осталась очень не довольна товаром. Я бы в живую такие носки никогда бы не купила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки