Получила сегодня свой заказ, только вот когда открыла банку с аджикой, она стала пузыриться, как газировка, и треть банки оказалась на столе.Я понимаю, жарко, но что же там так забродило......Кстати, с соусом ткемали - всё в порядке, брожения нет.
Заказывала много разных приправ, больше понравилась ДЛЯ ФАРША, добавляю ее практически везде.
Покупала ДЛЯ ПЛОВА, ароматная, понравится тем, кто любит зиру, жалко, что нет в ней барбариса.
ПРИПРАВА ДЛЯ ПИЦЦЫ И МАКАРОН и ПРИПРАВА ЧЕСНОЧНАЯ ДЛЯ ЩЕЙ И БОРЩЕЙ -тоже понравились, можно использовать везде, просто для фарша мне показалась более ароматной.
КУЛИНАРНАЯ ФАНТАЗИЯ понравилась меньше, но это, скорее всего кому как.
В любом случае приправы ароматные, участвовала в первых выкупах, надеюсь качество не изменилось.
Единственное, не поняла я про эти приправные стаканчики, поставщик уже мог взвесить все по граммам и не было бы путаницы.
Заказывала ПАПРИКА КРАСНАЯ И ЗЕЛЕНАЯ (2 приправных стаканчика)- в итоге вес вышел 22 грамма.
ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ (2 приправных стаканчика)- всего 10 грамм.
Может кому будет полезно при заказе, т.к. когда я заказывала, думала, что будет вес побольше.
Как закончатся приправки, поучаствую еще, приправы понравились.
Разница в цене,Кассия как дешевая подделка корицы,не имеет тех же полезных свойств и т. д.
Я вот решила заказать «ткемали»...и он и близко не ткимали,в составе на первом месте омбало(мята) и далее разные пряности,а не алыча,как настаивает производитель!
Обман чистой воды
Разочарованна,вместо ткемали обычная аджика,вместо корицы кассия...
И ещё не нашла сроков изготовления
получила свой пакет пряностей ( 31 штук):
- ароматно, упаковано хорошо (не отлично, не сойдет, а именно твердая 4)
- это приправы с берегов Сочи... все, что там прилавками засыпано и всякими узорами наложено(адлер 2018. гагры 2015 и т.д) - наверное нужно это знать, так как рассчитывать на высокое качество товара не надо (повыше про корицу был отзыв).
некоторая часть пакетиков не подписана - что ж квест был интересный)), так как комп на работе то и визуально сопоставить не могли -нюхали и пробовали
честно представлена упаковка и вид товара.
Мне, как любителю кавказской кухни, такие приправы нравится добавлять -
харчо, лобио, сациви, чахохбили - очень аутентичными получаются.
Получила сегодня свой заказ Грильс солью и сумахом,приправа для шашлыка,приправа сванская мясная, все такое ароматное-от одного запаха можно сознание потерять Спасибо за такую чудесную приправу,буду заказывать еще. Оргу респект.
Специи все свежие, аромат чудесен, сожалею что пакетики не подписаны, неизвестно что получаешь и к сожалению корица палочками пришла вся разбитая в щепки, сплошной мусор, а мне нужны были только палочки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки