Я не знаю, как угодить, даже если всё выспросила, что они хотят. Нет эффекта сюрприза. Все и так знают, что я подарю то, что все заказывали и хотели. Как увидеть тот детский блеск в глазах со стороны одариваемого?
Я думаю, дело в получателях подарков, а не в дарителе. Как можно не радоваться вещи, которую хотели иметь, сами не купили, и потом получили в подарок?
Не понимаю, я радуюсь, когда получаю желаемое, а не ненужную ерунду.
Можно в придачу к основному подарку добавить какую-нибудь красивую мелочёвку или вкусняшки, будет и подарок, и сюрприз.
Девочки, всем привет. Никто не хочет составить компанию мне в покупке мегаблокс в дет мире? Заказала 4. А потом одумалась. Нужно два. Отменить не могу , скидку применяла. До 28.12 будет заказ висеть.
Сегодня почти анекдот получился. 31 декабря, 5 часов вечера, едем по лесу (50 км за городом, катались с горки), навстречу ДПС (в лесу !!!), останавливают, ребенок не пристегнут, дед объясняется, на помощь выходит муж. И тут инспектор узнает мужа, когда-то пересекались по работе))) обошлось.
Всех с Новым Годом !!!
Как можно не радоваться вещи, которую хотели иметь, сами не купили, и потом получили в подарок?
у нас до сих пор не знают, получат ли то, что хотели, от ДМ, поэтому эффект сюрприза сохраняется
плюс, от себя с муже кладу 2 подарка, и пишу на них - Сюрприз, а открывать нельзя до НГ, также, от бабушки))
Её спасла только вчерашняя погода. Сейчас куча 20-летних неадекватов. Не припомню, чтобы я во время схваток пыталась забраться - подышать на подоконник 2 этажа, даже в голову эта мысль не приходила, И всем тем девочкам, с которыми вместе рожали, а нас было 6 человек в предродовом, тоже как-то ...Что-то я в жизни упустила, наверное
А у нас,на Кордном, взорвалась квартира. Опять баллон с газом- 5 Кордная,9. Сегодня в 20 часов. Папа семейства собрался на рыбалку и притащил баллон в квартиру с мороза. Дома находились мама,папа, тройняшки-семилетки и дочка 8 лет. Все в тяжелом состоянии в ожоговом центре. Пострадали и соседи-выпрыгнули с балкона. Разворочен весь подъезд, вывернуты окна,рухнули балконы, треснула несущая стена и стены в подъезде рухнули. Мы как раз возвращались от друзей из соседнего дома.Страшно там. Взрывом разметало по улице пластик, доски,кирпичи,шторы,игрушки.
MeriAnn
про неадекватов полностью согласна, я работаю со студентами, как раз возраст 20 +,-, это потребители, преимущественно..., не умеющие не терпеть, ни напрягаться по жизни, все им должны, вот и здесь, нервы не выдержали, терпежа не хватило на схватках, ну или психанула
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки