Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 10:26 Re: Re: СП ЧУДО-стакан!!! просто налей ВОДЫ!!!!
Сегодня заварила чай, кисель- прикольно так))) дети оценили яркие стаканчики, по вкусу такие же как обычный кисель из пачки, или чай из пакетика)))
Для поездок и быстрого перекуса вообще реально...нам понравилось
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 17:28 Re: Re: СП ЧУДО-стакан!!! просто налей ВОДЫ!!!!
напишу свой полный отзыв.
Часть стаканов брала маме с папой, для работы мама оценила вообще. Суп сырный и куриный берет на работу, с собой прихватывает сухарики, очень довольна.
Чай тоже, в ассортименте брала, вкусный.
отзыв в картинках.
Мы заваривали все, больше всего понравился кисель, чай, и горячий шоколад.
как это выглядет??
обычный стакан, вкусно пахнем чайной заваркой
внутри так
потом убираем картонную ложечку, и заливаем кипятком.. (граница для кипятка указана на упаковке)
к каждому стаканчику чаю прикреплен пакетик с сахаром
заваривается очень быстро, ароматный
ну и конечно стало интересно,что же там внутри, какая заварка))) внутри крупно листовой, или обычная заварка, вполне хорошая, не как в пакетиках.
нашей семье вполне подходит чай, горячий шоколад, супы, кисели.
Кофе такой мы не пьем, молочный коктейль и глинтвейн тоже. но пах глинтвейн просто шикарно,в след сп возьму все-таки на пробу)))
Добавлено: Вт Окт 24, 2017 19:16 Re: Re: СП ЧУДО-стакан!!! просто налей ВОДЫ!!!!
Коктейли все одинаковые это точно Дети мои играют в игру-угадалку по вкусу
Кофе сегодня заваривала на работе... Как в пакетике Три-в-одном.
Шоколад горячий тоже хорош!
Про перебросы. Которые были единичные, они целы, а вот в пачку-паковку видимо прижали и часть помялась. Поэтому внутри все было в порошке шоколадном. Но не принципиально,
Добавлено: Вт Окт 24, 2017 19:24 Re: Re: СП ЧУДО-стакан!!! просто налей ВОДЫ!!!!
Малёна
спасибо за отзыв.
Малёна писал(а):
Про перебросы. Которые были единичные, они целы, а вот в пачку-паковку видимо прижали и часть помялась. Поэтому внутри все было в порошке шоколадном. Но не принципиально
ооо, вот тут отдельное спасибо, значит перебросы толкьо под ответственность УЗ будут. Я итак каждый вид отдельно в пакет фасовать старалась
Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 1520 Откуда: Левый берег-Поворотная
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 22:05 Re: Re: СП ЧУДО-стакан!!! просто налей ВОДЫ!!!!
Разработка и функциональность чудо-стакана меня очень привлекла. Решила сразу заказать всяких необычностей, по крайней мере для меня это - крем-суп (куриный, сырный), кисель малина, глинтвейн и капучино карамельный.
На переброс пошли 8 стаканчиков. Ни чего не помялось.
При заваривании стакан действительно не горячий, заваривать легко.
А вот от вкусов, ни кого не хочу обидеть, прибываю частично в шоке.
В первый вечер сразу пришлось заварить оба крем-супа, т.к. определить какой пришел не было возможности - на стаканчиках нет отметок. По запаху сухого продукта вкус так же не удалось идентифицировать.
Оба варианта мне и мужу показались жутко отвратительными! Оба вылили.
А я так их ждала, т.к. очень люблю крем-супы Думала, что они станут моим спасением в дороге.
Но мы не унывали и заварили детям киселя, а себе глинтвейн.
Кисель оказался приятным на вкус, не сильно густым, в меру сладким.
Глинтвейн осилили по паре глотков, по вкусу просто подобие, не скажу что жалкое, но я бы это глинтвейном не назвала. Хотя внутри был не просто порошок, как в киселе, а разные травки-приправки.
На ночь глядя кофе "запаривать" не стали. Так что еще теплится надежда, что заказ был не зря)) как попробуем отпишусь.
Еще раз повторюсь, отзыв не в претензиею, я реально понимаю, что вполне можно сказать, что у каждого свои вкусы, просто нам некоторые не подошли.
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 22:20 Re: Re: СП ЧУДО-стакан!!! просто налей ВОДЫ!!!!
Марина Др
спасибо за отзыв!!!
мнения все Важны!!!
я кофе сразу не брала -не пью такое, и в пакетах не пью... вкус не нравится, хотя многие берут на работу и довольны вкусом, я люблю чай готовый -в бутылочке, а многие его терпеть не могут))
У каждого свое восприятие., и очень Важно, что Вы написали, спасибо Вам
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 9:09 Re: Re: СП ЧУДО-стакан!!! просто налей ВОДЫ!!!!
мамуля Настены писал(а):
Я итак каждый вид отдельно в пакет фасовать старалась
Я так и поняла
Вот они не пострадали
То что немного высыпалось вообще не страшно!!! Но люди разные
Пробовала вчера кисель и чай фруктовый на работе. Пока не выпила все стаканчики не успокоилась Вкуснота неописуемая! Поэтому даже не думайте прекращать закупку Хочу другое попробовать
И кстати фруктовый чай заваривала 2 раза! очень насыщенный!
Зарегистрирован: 23.11.2012 Сообщения: 598 Откуда: Дмитриева| Мега т. 89136430679
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 13:48 Re: Re: СП ЧУДО-стакан!!! просто налей ВОДЫ!!!!
По мне, сплошная химия. Дома так и валяются. Чай, кофе еще ничего, а супы, кисель и коктейли ужасные. Принесла на работу, думала коллегам скормить, но люди даже даром не стали это употреблять в пищу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки