Буду первой)))
Заказывала Брошь 8395 в виде морковки. Брошь полностью соответствует фото. Очень красивая, яркие сочные цвета.
Я очень довольна! Прекрасное качество за приятную цену.
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 11:21 Re: Re: BIJU-nsk. Бижутерия от 10р.
sandra_max
Добрый день.
Очень рада, что все понравилось
Разбирать эту Сп и удовольствие и мучение одновременно, все такое красивое и все себе хочется купить, приходится сдерживаться
Спасибо за отзыв
Добрый день!Получила я сегодня свой заказ.Что сказать про закупку?Конечно,дешевое есть дешевое.Правильно англичане говорят:Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи.А мы кидаемся на дешевку...В основном,заказывала брошки.Стр.198-очень грубая,тяжелая брошка(стоит почти 150 руб).Стр.340-микроскопическая брошечка,симпатичная.Стр.472-брошка с очень темными стеклышками(в основном.т.синие)-смотрится траурно.Стр.585-на фото смотрится более изящно,на самом деле-грубо сделана,тяжелая.Стр.518-брошка-птичка,хоть и очень маленькая,но симпатичная.Стр.532-булавка-маленькая,заказывала с цветочком,получила с яблоком.Стр.855-брошь-веточка,извлекла ее из пакетика,и сразу посыпались (отвалились) "жемчужины",которые уже не приклеить.Стр.864-брошь тяжеловесная,но симпатичная(если ничего не отвалится).Стр.971-серьги-понравились,но у одной сережки гвоздик прикреплен не там,где надо.Стр.491-колье,смотрится дешево.Так что...
Н@дежд@П
Добрый день.
Спасибо за подробный отзыв.
Что могу сказать: по брошам размер указан в описании. Про 585 строку не поняла, у Вас нет такого в заказе, там серьги
По брошь с яблочкам, собирала по кодам на упаковке, либо я перепутала, либо поставщик не так застикеровал, если хоите сделайте возврат, я верну Вам за нее деньги.
Касаемо цен: у меня подруга работает директором магазина (название, разумеется, не пишу), и у них в ассортименте есть много товаров от этого поставщика, то, что у нас в СП стоит 150 р., в магазин 900 р, то, что у нас - 50-70 р., у них -300-450 р.
cережки брала 2 вида классные, цена-качество осталась в выигрыше,
шарф хомут строка 763 рисунок темнее чем на фото, яркости нет, и шарф не смотрится
наверно они в фотках яркость и контрастность добавляют, короче смотрится дешево, а стоит прилично
Боня-Надя
Добрый день.
Не обязательно меняют контрастность, по крайней мере, этот поставщик за 9 СП в этом замечен не был, возможно настройки экрана не совсем корректные. У меня все совпадает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки