Добавлено: Вт Янв 23, 2018 13:55 Re: Деревянная кровать для ребёнка 3+. Где купить?
Добрый день!
Подскажите, где можно посмотреть хорошую кровать деревянную для дошкольника? Может на заказ где делают из массива по адекватной цене или в наличии, кроме Икеи, там раздвижные только.спасибо за подсказки
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 12:18 Re: Re: Деревянная кровать для ребёнка 3+. Где купить?
omgos
А кроме континента и триумфа, где можно посмотреть? Или вы про магазины от фабрик каких-нибудь? Я не знаю, кто кровати деревянные делает, честно говоря
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 11:05 Re: Re: Деревянная кровать для ребёнка 3+. Где купить?
Irrina
Расскажите потом, если найдете и во сколько это вылилось. Я год назад искала просто в поисковике, а потом обзванивала, кто делает мебель из массива у нас в городе. Я хотела двухъярусную со ступеньками в виде комода. Мне в одном месте насчитали 38т.р., в другом 45т.р. (и это без матрасов же) и я как-то плюнула на эту идею
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки