Здравствуйте! Хотела поинтерисоваться у ваших офтальмологов..... Дочке 8 лет. сказали что мы на гране близорукости. прописали МИДРИМАКС на ночь 1 мес и "умные" очки, очки с призмами. В инструкции к препарату написано противопаказание - дети до 18 лет.... Что-то теерь у меня вопрос - а можно ли? Не навредит.... Да и про такие очки не слышала, и не знаю где достоверную информацию посмотреть.....
Заранее благодарна за ответ, если таковой будет!!!!))))
Здравствуйте!
Да, действительно препарат Мидримакс официально рекомендован с 18 лет. Но очень часто, исходя из опыта практической работы, по согласованию с родителями, при необходимости данный препарат выписывается детям до 18 лет. Вопрос с какой целью выписаны данные очки Вам лучше уточнить у вашего врача, так как, не зная показателей осмотра Вашего ребенка (рефрактометрия, скиаскопия и др.) нашему окулисту трудно ответить на данный вопрос. Поэтому рекомендую обратиться за консультацией к нашему врачу-окулисту. После осмотра ребенка, сбора анамнеза, врачом будут даны рекомендации по обследованию, лечению и наблюдению. Или, с имеющимися у Вас результатами осмотра окулиста, Вы можете записаться к офтальмологу на «Беседу с родителями без осмотра ребенка»
С уважением, заместитель главного врача Елена Владимировна Переберина, врач-офтальмолог Елена Владимировна Эдельштейн.
Извините, а вы можете посоветовать специалиста по этому вопросу?
Наталья Николаевна еще не принимает? а то увидела ее фото на Вашем сайте, надежда появилась...
Здравствуйте!
К сожалению, Стенникова Наталья Николаевна временно не ведет приемы в нашем центре, та как находится в декретном отпуске. По вопросам косоглазия Вы можете обратиться в миопический центр в Областной офтальмологической больнице или врачу-офтальмологу Калгушкиной Татьяне Ивановне (МЦ "Евромед").
С уважением, заместитель главного врача Елена Владимировна Переберина
Татьяна и Пашулька
Подскажите пожалуйста, в какой клинике ставят уколы для рассасывания халязиона?
Здравствуйте!
К сожалению, в нашей клинике такая услуга не проводится. Попробуйте обратиться в Областную офтальмологическую больницу.
С уважением, специалист по контролю качества медицинской помощи Елена Владимировна Переберина.
Здравствуйте. Пишу т.к в нашей поликлинике мы не кому не нужны я в отчаянии не знаю куда еще можно обратиться. У моей дочери(7лет) выпали все ресницы очень густые за 1 мес. Межресничного клеща нет. Были ли у вас такие случаи? Посоветуйте опытных специалистов. В поликлинике педиатр сказала не ее профиль,не назначив даже никаких анализов не посоветовала куда идти и к кому. Офтальмолог сказала что я тоже не туда пришла. А мы ведь ожидали 3 недели очереди по талонам.в общем время тянется в постоянных ожиданиях надеясь что кто то что то объяснит, но РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ
Здравствуйте. Пишу т.к в нашей поликлинике мы не кому не нужны я в отчаянии не знаю куда еще можно обратиться. У моей дочери(7лет) выпали все ресницы очень густые за 1 мес. Межресничного клеща нет. Были ли у вас такие случаи? Посоветуйте опытных специалистов. В поликлинике педиатр сказала не ее профиль,не назначив даже никаких анализов не посоветовала куда идти и к кому. Офтальмолог сказала что я тоже не туда пришла. А мы ведь ожидали 3 недели очереди по талонам.в общем время тянется в постоянных ожиданиях надеясь что кто то что то объяснит, но РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ
Здравствуйте!
Рекомендую обратиться за консультацией к врачу дерматологу- трихологу. После осмотра ребенка, сбора анамнеза, врачом будут даны рекомендации по обследованию, лечению и наблюдению, а при необходимости и консультации других специалистов. Прием трихолога ведется в клинике «Детский Евромед» (ул.Затонская,1/1), в Клиническом Кожно- венерологическом диспансере ( ул.5 линия, д.147 А).
С уважением, специалист по контролю качества медицинской помощи Наталья Викторовна Дружняева.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ребенку три с половиной месяца, косит левый глазик. Слышала, что до 3 месяцев это может быть нормой, а потом следует наблюдать. Боюсь чтоб потом поздно не оказалось. Посоветуйте к кому можно обратиться на консультацию.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ребенку три с половиной месяца, косит левый глазик. Слышала, что до 3 месяцев это может быть нормой, а потом следует наблюдать. Боюсь чтоб потом поздно не оказалось. Посоветуйте к кому можно обратиться на консультацию.
Здравствуйте!
Рекомендую обратиться за консультацией к врачу-офтальмологу. После осмотра ребенка, сбора анамнеза, врачом будут даны рекомендации по обследованию, лечению и наблюдению, а при необходимости и консультации других специалистов. На прием к окулисту Вы можете записаться по телефонам: 37-00-45, 37-00-29.
С уважением, специалист по контролю качества медицинской помощи Наталья Викторовна Дружняева.
Здравствуйте! Ребенку 1,5 месяца, проснулись а глазик слеплен от выделений, посоветуйте что делать ?
Здравствуйте!
С рождения разрешены к примению глазные капли Витабакт. Но без осмотра ребенка не представляется корректным назначать лечение . Поэтому рекомендую обратиться за консультацией к врачу- окулисту или педиатру. После осмотра ребенка, сбора анамнеза, врачом будут даны рекомендации по лечению и наблюдению.
Здравствуйте!
Проба Веста иногда проводится в нашей клинике в индивидуальном порядке, с заказом для пациента диагностического раствора колларгола. За более точной информацией просьба обратиться к нам после 25.07.2018 г (доктор в отпуске), либо обратиться в специализированную глазную клинику.
Здравствуйте ,у нашей дочери как 3 недели назад обнаружили, что один глазки закатывается ,хотя проходили комиссию месяц назад перед дет.садом.что это может быть?,и хотим записаться к вам на консультацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки