LisaWest
Мы в этом году заканчиваем 4-й класс у Русиновой Л.В., могу сказать о ней только хорошее, и дети ее все любят. Но она не собиралась набирать первый класс в этом году, насколько я знаю. Если все-таки уговорят ее взять первоклашек, я бы вам посоветовала - только к ней.
Девочки, здравствуйте! Может быть сейчас кто-тот учится во 2-м классе школы 99? Хотим переехать на Московка. Придётся переводить ребёнка либо в последней четверти 2-года класса, либо в 3-й. .. Учимся сейчас по программе Школа России. Может быть порекомендуете кого-то из учителей? Желательно у кого один класс... Наша учительница второй год берёт два класса... наши дети второй год как "бесплатное приложение"... Не спорю, может быть есть учителя, которые с лёгкостью справляются с двумя классами и обоим уделяют достаточно внимания, но, нам не повезло... Очень надеюсь на вашу помощь, т.к. дилемма - переезжать на "Новую" или "Старую" Московку. ...
Девочки! Здравствуйте! Переехали на днях на Молодова 8,пойдем в 1 класс в 99 школу,подскажите к какому учителю записаться нам? Незнаем ничего ни про одну
Девочки! Здравствуйте! Переехали на днях на Молодова 8,пойдем в 1 класс в 99 школу,подскажите к какому учителю записаться нам? Незнаем ничего ни про одну
Добрый день, с новосельем !
Мы тоже новички на Московке , как я знаю с этого года выбор учителя запрещен , мы предпочтение указывали к одному учителю, а попали совершенно к другому.
Вы уже подали документы?
Добрый день, с новосельем !
Мы тоже новички на Московке , как я знаю с этого года выбор учителя запрещен , мы предпочтение указывали к одному учителю, а попали совершенно к другому.
Вы уже подали документы?
Спасибо )))) Подскажите к какому попали учителю? Документы в среду пойдем подавать, вот надеюсь все разузнать до этого времени ))) а есть ли в 99 продленка? что вообще местные про школу эту говорят? я слышала только хорошее
Мы зачислены в 1Д (учитель Лымарева Елена Сергеевна).
Продленки к сожалению нет в 99 школе(но много доп.кружков после уроков).
По отзывам вроде тоже только ++++слышала. Нам территориально она ближе остальных, поэтому без вариантов только 99!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки