Я писала ранее отзыв, напишу еще здесь. Заказывала я в августе очень много, где то 30 единиц, сестре племяшкам - двойняшкам и своему сынишке, скажу честно до сих пор носим, все в идеальном состоянии все яркое, ни полиняло, ни выцвело, в общем все супер! На счет размера как то угадали, цена радует глаз и качество хорошее. Организатору большое спасибо!
Согласна с предыдущим отзывом по водолазке.
Я была приятно удивлена, что водолазка плотненькая, мягкая.
Плавочки дочке заказывала, тоже хорошие.
хотела бы поучаствовать в следующей закупке.
Добрый день. Сегодня получила заказ и осталась полностью довольна. Брала комплекты майки и трусики доче, просто плавочки, шортики и водолазку кашкарси, нагрудники. Нам 7 мес., рост 70 см., мы носим размер 22-24, но я взяла комплекты размер 26 и 28, т.к. побоялась , что будут маломерить согласно предыдущим отзывам выше. Но на самом деле комплекты идут в размер. Ориентироваться надо на таблицу, выделенную жирным шрифтом в первом посте закупки. Все вещи 100% идут в размер. А если кому-то не подходят, то это ввиду комплекции малыша, т.к. все детки разные. Но это мое мнение, никого ни в чем не убеждаю. У нас теперь есть вещички на вырост. В след.закупке смело закажу размер 24. Качество очень хорошее, тем более за такие деньги. Водолазка классная, берите, не пожалеете! Закупка очень быстрая, транспортные были - кпейки, оргу спасибо большое за закупку!
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 7:58 Re: Re: СЕРНА Детский трикотаж.
Доброго время суток. Вчера забрала закупку. Организатору большое спасибо, все быстро и четко. Все вещи понравились, правда ничего не подошло в размер. Либо ещё большое, либо уже малое, хотя размеры заказывали одинаковые. На будущее будем знать как заказывать, если закупка ещё будет. Качество очень понравилось. Спасибо.
Участвую в закупке уже не первый раз, качество приятно радует цена тоже))
Заказывала 003.Гарнитур для девочек жатка, очень нежный и приятный
019.Топик с шортиками жатка, качество понравилось!
Добавлено: Ср Май 09, 2018 15:29 Re: Re: СЕРНА Детский трикотаж.
Закупкой довольна 50 на 50..
По качеству претензий нет, тем более за такие деньги, но одинаковые трусы разные по размерности!!! на моего дрыща не налезли..
Кофта на мальчика с пришитым воротом от водолазки с розовыми полосками не порадовала, скорее на девочку, чем на мальчика.
Добавлено: Сб Май 26, 2018 6:40 Re: Re: СЕРНА Детский трикотаж.
Получила вещички, все очень симпатичное. Наслушавшись отзывов заказала все побольше, но большое не маленькое - вырастим. Поддева правда очень хорошая. Комплект 025.Безрукавка+шорты с очень классной наклейкой. Пижамка тоже очень симпатичная. Спасибо оргу, что учла и собрала все для мальчика. По поводу водолазок для девочек, брала в прошлые закупки, качество хорошее. Брала племяннице, так сестра говорит, что они очень сели после стирки.
Зарегистрирован: 21.06.2013 Сообщения: 3206 Откуда: Пр. Космический, Омск
Добавлено: Сб Май 26, 2018 19:19 Re: Re: СЕРНА Детский трикотаж.
заказывала много всего: ползунки, распашонки, кофточки, комбинезончики - все ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, из хорошего дорогого материала, качественно сшито, расцветки классные!
Закупкой очень довольна и всем рекомендую, цены и качество просто сказка!!!
Огромное спасибо организатору - учла все предпочтения по цветам !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки