Добавлено: Вт Июн 01, 2010 22:57 Re: фильтр для воды
У нас "Аквафор" с отдельным краном.
Но вот меня терзают смутные сомненья, особенно после постов о водорослях в бутылях . Мы детям в школу покупаем "чиистую воду", в месяц уходит 2 бутыля. К тому же, мне непонятно об очистке самого кулера. Он же тоже должен чиститься? вопрос об этом поднимался на собрании, но как-то никто ничего конкретного не сказал. Чистить или нет, можно ли самим это сделать или обязательно отдавать на фирму? И на самом деле ли его там чистят или просто деньги собирают? Может уже стоит купить с отдельным краном и менять каждые полгода? И дешевле выходит почти в 2 раза
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:02 Re: фильтр для воды
Подскажите, где в Омске можно найти лабораторию, куда можно сдать пробы воды ( из под крана, колонки, фильтров, бутылей, шунгита и т.п.), чтобы наверняка, выбрать лучший способ очистки воды? может кто обращался или сталкивался с такой организацией?
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 12:17 Re: фильтр для воды
Много людей пьют воду из-под крана, даже не задумываясь о качестве воды. Мы тоже так делали, а потом решили купить фильтр, так как покупать воду дороговато выйдет. Посмотрели много моделей, нам посоветовали Фибос. Преимущество в том, что он очищает воду не только от механических примесей, но также и от вредных бактерий за счет ионов серебра. В отличие от других фильтров здесь не нужно менять картриджи.
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 22:04 Re: фильтр для воды
оля2оля писал(а):
Много людей пьют воду из-под крана, даже не задумываясь о качестве воды. Мы тоже так делали, а потом решили купить фильтр, так как покупать воду дороговато выйдет. Посмотрели много моделей, нам посоветовали Фибос. Преимущество в том, что он очищает воду не только от механических примесей, но также и от вредных бактерий за счет ионов серебра. В отличие от других фильтров здесь не нужно менять картриджи.
Такой жесткий спам-реклама.
Девочки, почитайте умные форумы, не покупайте этот фильтр. это полный развод на деньги
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 16:51 Re: фильтр для воды
А мы пили, пьём и будем пить воду из под крана. Нормальное качество, никаких эксцессов. Ребёнку кипятим, но что толку, он с года из большой ванны пьёт, когда купается.
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 23:18 Re: фильтр для воды
У меня уже много лет кувшин аква-фо-р, использую в основном для "попить" (из под крана не пью- не вкусно, да и холодная сильно), добавляю детям в чай, что бы не горячий был и в утюг заливаю .... Все остальное из под крана, конешно
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 19:57 Re: Re: фильтр для воды
У нас фильтр Аквафор с отдельным маленьким краном. Посуду моем из обычного крана. Пьем воду и готовим - из фильтра. Я уже привыкла и не могу попить воду из обычного крана. Например, где-нибудь в гостях. Даже если она отличаться не будет
Добавлено: Сб Сен 23, 2017 10:25 Re: Re: фильтр для воды
Подниму тему
Девочки, у кого система "под мойку", поделитесь, пожалуйста, отзывами. Рассматриваю Аквафор или Барьер, но может быть есть и другие модели.
А потом, даже на сайте барьера есть несколько типов очистки Голова крУгом...
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Окт 08, 2017 23:04 Re: Re: фильтр для воды
Девочки, у нас в Омске очень хорошая вода из крана течет! Вот честно.... А вот качество труб...
Поэтому максимум, что нужно - отстоять, чтоб ржавчина осела и хлор выветрился.
Сами пьем из-под крана и готовим на ней. В паводок только не стоит сырую пить.
Имхо - деньги на ветер любые фильтры.
А в бутылках - в лучшем случае простая вода после фильтра, в худшем - почти дистиллировка, что в принципе вообще ужас!
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 14:11 Re: Re: фильтр для воды
Хотела установить фильтр с отдельным краном, но для меня не бюджетно, т.к. полгода живем в квартире, полгода на даче. И получается, ресурса только на полгода хватит. Поэтому дома два кувшина, в детской и на кухне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки