Добавлено: Пн Июн 21, 2010 15:13 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
Мы уже три зимы в Экко отходили. без претензий к обуви, разве что цена кусается и скользкие они очень. Прошлой зимой купила Коле Геокс - не мерз, валенок не покупали. В этом году опять в Геоксе будем, а Арише заказала Демары - попробуем, что за зверь.
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 15:28 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
matanya писал(а):
sanflauas писал(а):
настораживает отсутствие фиксации голеностопа...
а шнуровка на сапожке ведь затягивается но ноге ребенка.получается обычный сапог.
вот тут все однозначно указывают, что шнуровка не затягивает до нужной степени и что в этом плане гораздо лучше липучки...
ну не формирует шнуровка достаточной оппоры, поэтому малышам трудно ходить в них...
девочки, вот зима уже скоро,а я все мечусь по магазинам,думаю какую обувь ребенку купить. наткнулась на демары и не знаю, брать-не брать? многие же ляльки форумские уже отходили в них! мамы, расскажите, пожалуйста, свои впечатления.
П.С. извиняюсь,если проглядела похожую темку
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:36 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
Мы всю прошлую зиму отходили в Де*марах. После - 20 в них холодновато, надевала толстые носки, и часто ноги были холодные. Этой зимой будем сочетать Демары и валенки.
Из плюсов - удобно надевать, мягкие и легкие, не промокают в слякоть и не набирают снег внутрь, т.к. сверху утяжка.
Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 545 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 20:46 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
По отзывам на других форумах, Демары - тёплые сапожки. Только говорят, что при мокром снеге могут промокать. Я сама ребёнку на эту зиму Демары купила, посмотрим, как они будут в носке.
девочки, вот зима уже скоро,а я все мечусь по магазинам,думаю какую обувь ребенку купить. наткнулась на демары и не знаю, брать-не брать? ...
П.С. извиняюсь,если проглядела похожую темку
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:11 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
Сама в Экко хожу - ничего не скользские, на следующий год тоже дочери планирую мембранку, выбираю между Геокс и Экко. Пока в Котофеевских валенках ходили - ноги холодные, когда мороз покрепче , хотя у нас терморегуляция не ахти какая, поэтому наверное мерзнем.
Анабелл
Как вам Геокс, тоже скользские?
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 491 Откуда: Омск, Кировский АО
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 16:50 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
Демары легкие. Но у моего ребенка ноги мерзнут в демарах. Я списываю это на то, что он все-таки еще маленький и мало двигается на улице.Недавно разговаривала с подругой (у нее сын наш ровесник) у них зимние сапоги котофеи и тоже ноги мерзнут. Буду покупать валенки и чередовать с демарами.
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 23:53 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
Ну, не знаю. Д*емары с войлочным сапожком - очень даже. Моя доча в прошлую зиму в самые морозы в них в сад на санках ездила, ноги были теплые. И сейчас мы их в холод надеваем, от -20 примерно.
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 9:32 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
Цитата:
хотя у нас терморегуляция не ахти какая
тогда, скорее всего - в мембране тоже будут мерзнуть. По крайней мере, у нас так испробовали Геокс, Экко, русские аналоги мембраны (Зебра, некоторые модели Котофея). Результат один - ноги ледяные. Единственное, сейчас у нас ботинки Геокс - до -15 в них еще терпимо (в Экко уже после -7-8 были ледышки). Хотя может это терморегуляция улучшилась...всё-таки не маленький ребенок, 6,5 лет уже .
Про Демары - тоже мёрзли ноги после -12-15 градусов, даже с шерстяным носком. Так что в холода оптимальной обувью оказались старые добрые валенки .
И кстати - не знаю, какая на них была цена в СП - а в "Триумфе" Демаров навалом по 700-750 руб., разные размеры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки