Олюшка Зайцева!!!!!
Новый!!! Горнолыжный комплекс "Шамбала" у Советского парка ОТКРЫТ!
ул. Андрианова 7/1
Активный отдых в ЧЕРТЕ ГОРОДА!
- две трассы 160 и 240 метров для горных лыж и сноуборда;
- тюбинг;
- 2 подъемника;
- опытные инструкторы;
- прокат инвентаря;
- дневные и детские программы;
- буфет;
- парковка.
тел.: 49-65-79
часы работы: 10:00-22:00
без выходных
Олюшка Зайцева!!!!!
там нет тюбингов.. только горнолыжная трасса и сноуборд... Вроде мне так сказали.. Были. но с целью безопасности вроде закрыта горка для тюбингов...
Олюшка Зайцева!!!!!
Сегодня там были, тюбингов нет, а вот в самом советском парке есть и дешевле, трасса конечно так себе - пологая, не скользская, без подъемника, но для детей самое оно
Мне очень нравится в Крутой Горке, ездим туда с самого открытия парка. Согласна, что горка не крутая и не большая, зато детей можно потренировать и самими покататься. Я вот с горными лыжами на "вы", но там катаюсь, потихоньку. Какой там инвентарь не знаю, мы всегда берем лыжи в "Вертикали" на сутки, а плюшки у детей свои. Можно здесь же пожарить мясо, можно в кафе сходить погреться, чай попить. Ну а самое классное в этом парке - это трасса для беговых лыж. Там и подъемы и спуски, такие , что горные лыжи "отдыхают". В Омске вы такую трассу нигде не найдете, если ее всю пройдете сразу лишних кг 3 сбросите
Прошлый раз были два года назад еще в Миллениуме... И на прошлые выходные съездили. Народу в сноупарке оказалось на удивление много и даже тесновато. Много ярких и веселых людей, много новичков обучающихся сноуборду. На большой парковке у склона никто не запрещает готовить шашлыки с видом на гордых сноубордистов. Организаторы кажется усердно стараются сделать парк лучшим из двух в Омске.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки