Как повысить иммунитет и укрепить здоровье наших деток
Автор
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 10:14 Re: Re: Как повысить иммунитет и укрепить здоровье наших деток
kisyha
Естественно, слабо. Не для меня точно!
Ведь в деревне нужно ещё где-то работать, что-то уметь.
А где там ребенку учиться? Лично в нашей деревне- негде. Да и помимо учебы- секции, кружки. Как детям развиваться? Нет, лично для меня, деревня хороша в плане отдыха. Может, когда-то я и задумаюсь о переезде, но точно не сейчас.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 9:35 Re: Re: Как повысить иммунитет и укрепить здоровье наших деток
мармозетка писал(а):
kisyha
Естественно, слабо. Не для меня точно!
Ведь в деревне нужно ещё где-то работать, что-то уметь.
А где там ребенку учиться? Лично в нашей деревне- негде. Да и помимо учебы- секции, кружки. Как детям развиваться? Нет, лично для меня, деревня хороша в плане отдыха. Может, когда-то я и задумаюсь о переезде, но точно не сейчас.
+1 Я на даче летом три -четыре дня подряд если живу, то тоска нападает, и мы возвращаемся на пару дней, потом опять едем, а жить постоянно там - нееет. Меня к тому же угнетает отсутствие удобств, если уж брать прям деревеню-деревню, далеко от города.
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 21:53 Re: Re: Как повысить иммунитет и укрепить здоровье наших деток
Девочки, удобства в деревне, это норма. Вода, электричество (котёл, бойлер), канализация...всё решаемо. С обучением хуже, хотя каждому своё, конечно. Для нашей семьи в принципе, важнее здоровье и настроение. Часто болеющим детям кружки не в радость. 80 км от города, есть сад, школа, ДК. Дети занимаются танцами и пением (самодеятельность, конечно). Шахматы в школе, изумительный учитель. Увлекает всех. Учимся дома, на семейном. Муж работает в городе, ездит каждый раз. Привык. Тратит примерно час. В Омске жили в нефтяниках, работал в Кировске, примерно столько же тратил времени. Каток, лыжня в лесу, горка...всё есть. Всё бесплатно. Старшая заговорила про музыкалку. Будем решать. Ближайшая в районном центре, 20 км, вообще не проблема. Желает играть на аккардеоне, посмотрим... Так что даже "прям деревня" вполне пригодна для жизни.
А мы решились на хождение босиком, по снегу. Уже недели три точно. Вылетаем утром, прям в пижамах, кого на сколько хватает. Я недолго, секунд 30, сын иногда ногами, иногда на руках. Девочки уже минуты полторы, причем они прям активно бегают, вчера снегом кидались. Весело. Мечтаю начать обливаться водой, но решила начать в теплую погоду, что с удовольствием обливались, а потом не прекращать и осенью...не знаю, загадывать не будем. Ну, и вообще, стараюсь не реагировать на беготню дома босиком и в трусах, выглядывание в открытое окно, переговоры на крыльце....в трусах и валенках хотя сложно, когда сама в теплой кофте, потому что проветривали и прохладно, а дети раздеты и босиком. Температуру стараюсь выше 20 не допускать.
Теперь бы ещё питание пересмотреть, но к этому пока не готова я сама...
Добавлено: Чт Мар 01, 2018 2:35 Re: Re: Как повысить иммунитет и укрепить здоровье наших деток
kisyha писал(а):
Теперь бы ещё питание пересмотреть, но к этому пока не готова я сама..
вы знаете, по питанию главное убрать рафинированный сахар и белую муку
мне легко дался переход от сахара к обычным фруктам, на сладкое вообще не тянет!
Начинала со смузи вот этого автора, у нее бесплатая книжка с рецептами
https://www.instagram.com/lisa.fresh/
Добавлено: Пн Апр 02, 2018 14:39 Re: Re: Как повысить иммунитет и укрепить здоровье наших деток
Девочки, какие витаминки даете деткам для укрепления иммунитета? Доче 5 лет выпросила походить в детский сад, тем более заведующая сама постоянно предлагала. И столкнулись с такой проблемой, как у всех наверно, впервые посещающих садик, начала болеть.
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 0:38 Re: Re: Как повысить иммунитет и укрепить здоровье наших деток
девочки я когда была в Германии мне в аптеке посоветовал врач витамины orthomol они разные есть и для иммунитета тоже. Пропила неделю - не болела вообще в период когда все слегли. У них и детская серия есть.
Там двойная такая бутылочка жидкая вкусная оранжевая и таблеточки. 2 в 1.
В Германии в каждой аптеки они, у нас на офиц сайте можно заказать. Оч советую
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 16:20 Re: Re: Как повысить иммунитет и укрепить здоровье наших деток
В этом году младший болел жёстко, месяц в стационаре - потом месяц дома на восстановлении были. Педиатр и иммунолог тоже посоветовали витамины пропить, т.к. по крови всё пришло в норму и в иммунитет особо лезть не надо, пили компливит в виде жевательных мишек, хотя они с 3х лет, ещё для маленьких с года есть мультитабс, их хвалила педиатр. Для усиления иммунитета против ОРВИ и старшему и младшему иммунолог рекомендовала в летний период пропить бронхомунал три курса. Вот думаю наверное надо проделать это, слышала много хороших отзывов
Добавлено: Вт Май 01, 2018 10:05 Re: Re: Как повысить иммунитет и укрепить здоровье наших деток
Мы пили orthomol, все равно заболели, сейчас пьем sanostol, тоже из Германии привезли, подозреваю, что недостаток витаминов восполняют, на на защиту организма от вирусов не влияют, стоят они дорого, намного дороже чем все наши витамины, мы их не покупали, нам привозили, в интернете смотрела, первые в районе 3000, вторые ещё дороже
Добавлено: Чт Май 10, 2018 5:19 Re: Re: Как повысить иммунитет и укрепить здоровье наших деток
В последнее время все так хвалят различные иммуномодуляторы, что я решила попробовать. Из того что нашла в интернете, мне подошли свечи виферон их и купила. Начала ставить, когда сын заболел. К счастью свечи помогли быстрее выздороветь и потом сыночек долго не простужался, действительно иммунитет окреп благодаря свечам.
Добавлено: Чт Май 17, 2018 0:24 Re: Re: Как повысить иммунитет и укрепить здоровье наших деток
Алоша
сыну тоже после пневмонии и ангины ставила курс виферона. Только учтите, что эти свечи, как и антибиотики могут вызвать резистентность (вроде привыкания), просто так их для профилактики не назначают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки