строка 24. брала размер 9-10 лет. по мне так на рост не более 128 см и на стройную барышню. в ширину плохо идут (как утяжка). пояс достаточно высокий. качество приятное
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 6744 Откуда: Левый берег, Маяк
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 12:58 Re: Re: Кошка: колготки, носки, детский трикотаж
Хочу поделиться своим шоком от колготок РОЗА. Сегодня надели в первый раз в первый класс. Они просто разошлись по шву, включая пояс. А теперь представьте семилетнего ребёнка в такой ситуации.... как это расценивать как брак или как же нам не повезло....
НОСКИ ПОДРОСТКОВЫЕ С РИСУНКОМ
Состав: 80%-хлопок 15%-полиамид 5%-эластан
10-12 лет (12 шт.) на носках написан р-р 30-35.
Носочки марки Фенна, на полную ножку 19 см как раз - ни больше ни меньше не нужно. резинка не тугая, носки хорошо тянутся. не слишом высокие, но и не укороченные.
качество на первый взгляд хорошее. посмотрим как будут носиться
Закупка только долговата была...Долго деньги собирались, долго груз шел. Зато орг быстро разобрала. И я так поняла, поставщик много чего не доложил.
Инна, спасибо
2018-10-04 Раздача 04.10.2018 в ЦУМе
2018-10-01 Груз в Омске, разбираю
2018-09-26 Отгрузили, ждем
2018-09-20 Счет оплачен, ждем отгрузку
2018-09-16 СБОР 16.09.2018 на карту СБ
От сбора до оплаты счета прошло 3 дня (17-18-19), от оплаты до отгрузки 6 дней, но тут 2 дня уже был в пути, но не было транспортной накладной поэтому написала позже, в пути он был 5 дней (с Москвы груз идет от 7 до 10 дней).
Это совсем не долго
От старта закупки до раздачи, согласна - долго. СП собирается рядами и это затягивает ее...
Брала "Колготки из натульного хлопка ""Кошка"" плотные"
очень понравилось качество: хорошо тянутся и хорошо облегают (но при этом не сдавливают), идут в размер.
После двухкратной стирки и носки (ребенок еще ползает) не появилось катышек. Жалею только, что мало взяла - по одной штуке на размер. Планирую заказывать еще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки