Всем привет
Natashundrik
какие молодцы, что бы все прошло хорошо @@@@@@@
к саду готовы?
сегодня от знакомой узнала, что деткам, которым дали путевки, но нет 2 лет, комиссию в сад делать не надо, новый закон с этого года. может и на постарше, кому еще 3 лет нет распространяется
сегодня от знакомой узнала, что деткам, которым дали путевки, но нет 2 лет, комиссию в сад делать не надо, новый закон с этого года. может и на постарше, кому еще 3 лет нет распространяется
ой надо или в пк или у медика в саду узнать.а то я думаю путевку получить и начинать комиссию,не хочу летом,опять народу будет
Всем привет
Как выходные провели?
Мы ездили на пару дней в Муромцево в гостиный дом Ермак с друзьями,с ребятишками
Девочки у меня такое вот ощущение,что у Дашки цыпки.Вот я не знаю,как по научному они называются,я помню,когда я была маленькой у подружки были вот эти цыпки на руках
Я сначала думала,что просто руки обветрила.А уже недели три,не сходит,то сильнее,то меньше,кожа аж до кровавых ранок трескается,а я в ум не возьму в чем причина и как устранить
Мажу пока бепантеном,но совсем не проходит,то стихнет,то снова руки краснючие
Что делать с этим,может кто знает?
Я уже думаю,может витамина А не хватает,может к дерматологу вести,короче жду мнений
Нина
Сама в шоке.Купель не на улице,я вообще думала это обычный басик,а он не отапливаемый..Чтобы его подогреть надо было дня за 2 звонить и предупреждать..Мы естественно не знали...Короче вода холодная там...Но мы распаривались и прыгали и детей за руки окунали..Ну а хрена ли делать,раз пришли Ну мне кстати понравилось..Потом погреться,потом по новой,расслабляет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки