Заказывала штанишки на пуху на об. 92-94 размер М.Пришли скрученные в трубочку в мешочке.))Света по размеру всегда советует безошибочно,настоящий профи китайских размеров
Сели идеально,на рост 162 длина впритык.Сначала показалось что они ну очень тонюсенькие и зимой будет холодно.Уже протестировала,холодов конечно еще не было,но до -10 вполне комфортно,на температуру пониже-колготки под низ потолше В общем мне штанцы понравились,только с цветом я не угадала,под пуховик хотела.Кстати,попала в них под мокрый снег,на штанах следы от капель сразу появились,но высохли потом быстро прямо на мне)
https://world.taobao.com/item/538473663655.htm?fromSite=main&ali_refid=a3_420841_1006:1107603415:N:%E5%8A%A0%E5%8E%9A%
фотографировал сын на телефон,уж как получилось
Замеры брючек
длина вместе с резинками по внешнему шву 98
по внутреннему шву 74
ПО по талии 31 в не растянутом виде(в талии резинка широкая и утяжка-шнурок)
в растянутом виде ПО по талии 43
А еще я день на 3-й только обнаружила карманы в боковых швах и они на замочках
сзади один карман на кнопке.
Еще заказывала водолазку,которая наверно уже у всех есть р.S на 40-42 подошла хорошо.Качество мне понравилось,тоненькая,мягкая.
Света!
Спасибо!!! Это не мои фотки, а с сайта, но в реальности вещи такие!!!
Джемпер "Крылья" бархатный!
Серый джемпер из плотного трикотажа он линяет (пришлось простирнуть, почему-то вещи были влажные )
Блузон тоже пришлось простирнуть, порадовало, что он практически не линяет!
Но, в целом, я довольна
СПАСИБО!!!
оказался мне большой.
на рост 160 брала размер М.
кач-во хорошее, натуральная пряжа.
При стирке не сел и не полинял.
Я отдала его маме, она немного покрупнее меня - сел идеально.
Теплый и приятный на ощупь.
Получила свой пуховик, швы ровные, нитки не торчат, размер Сета подобрала подходящий. Пуховик не толстый по сравнению с оригиналом, видимо пуха китайцы пожалели))). Проверила его в -27 градусов, замерзли руки в рукавах))) А так в принципе хороший за такие деньги.
Очки пришли очень хорошего качества, хоть я заказывала не в оригинальном чехле, обычный чехол достойного качества.
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 14:48 Re: Re: ШОППИНГ на ТАОБАО Non-Stop.
Увы, на эти вещи ссылки сгорели.....
1. Ботинки зимние kamik. Ботинки на узкую ножку, одевать с носочком уже трудно. Ориентировалась на размерную сетку оф. Сайта. Швы ровные и выглядят отлично. Проносили всю зиму иногда ножка была холодной, но мы не активные на улице.
2. платье mayoral. Ой, как я люблю такие платья, качество отличное.
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 0:27 Re: Re: ШОППИНГ на ТАОБАО Non-Stop.
Мой фотохваст!
Заказывала искусственную дубленку для дочки. Дочь ростом около 155 см, дубленка размер 160. Села хорошо, четко в размер, но без запаса. Хватит наверно только на 1 сезон. Очень модненькая, теплая. Прикладываю фото ворса, достаточно густой. Обошлась около 1000 рублей. Цвет ярко-красный, на фото немного искажен.
Добавлено: Вт Мар 27, 2018 19:06 Re: Re: ШОППИНГ на ТАОБАО Non-Stop.
добрый день!
покупала
" для чистки посуды
коментарий Как говорят, отмывает очень многое ...Очень эффективное средство против ржавчины" - у меня ничего не отмыл, но стирает поверхность. Не рискнула пробовать еще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки