Добавлено: Ср Мар 07, 2018 19:48 Re: Re: СП Семга/форель в вакууме
а я не могу сказать ,что рыбка понравилась (брала "кету"слабосоленую), мало того что очень соленная ,так еще производит впечатление перемороженной, так что по этой цене конечно можно брать, но удовольствия никакого, для себя выводы сделала....посол явно рассольный, поэтому и рыба кажется моченной.. извините , к ОРГу претензий нет, она не производит товар
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22706 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 21:30 Re: Re: СП Семга/форель в вакууме
Попробовала вечером рыбку (семгу в нарезке). Свежая, но показалось солоновата. Я немного расстроилась. Решила утром еще раз попробовать. И о, чудо! Рыбка за ночь в холодильнике "ожила", открылась совершенно другим вкусом, стала малосольная, жирненькая. Бутербродик с серым хлебом, маслом и семгой - вкуснятина! Так что, уважаемые УЗ, прежде чем сделать выводы, дайте рыбке немного "подышать". Приятного аппетита!
Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 1520 Откуда: Левый берег-Поворотная
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 12:01 Re: Re: СП Семга/форель в вакууме
Брали
Филе-кусок семга 0,25 кг стр.4
Филе-кусок горбуша 0,2 кг стр. 15
Соленость для меня не принципиально, закрутил в рулет из лаваша и сыра, сделал бутер с маслом или суши-салат замутил - вариантов масса!
Более всего не понравилось то, что кусочки были костлявые.
Особенно семга
Кости мешали нарезке и соглашались вытаскиваться только с кусками мяса. А так хотелось меньше отходов
По вкусу горбуша понравилась больше. Добавить рукколу, полить лимончиком и лепота
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 20:09 Re: Re: СП Семга/форель в вакууме
Заказывала семгу (300 гр). Решила приготовить суши из неё. Когда открыла упаковку, то почувствовала сильный не естественный запах, не похожий ни на рыбу, ни на консервант, который туда добавляют, а больше похож на запах аммиака. Попробовала на вкус: пересолена и горечь сильная, рыхлая, как-будто "растаяла". Есть ее не рискну, в тем более ребёнку давать. Очень расстроенна!!! Все планы испорчены!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки