Добавлено: Пт Дек 03, 2010 22:53 Re: СП "Хищная распродажа"
Девочки - орги! Спасибо большое Вам за закупку!!! Очень понравились по качеству футболочки (жаль что мало взяли ,подруга сказала, что они очень стильные!!! Будем учавствовать еще, если откроете!!!
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 16:43 Re: СП "Хищная распродажа"
Спасибо огромное! Вещи отличные!
Я брала 98-104. Толстовка с футболом сейчас с минимальным запасом, т.е. размер в размер (сынуля около 96-98, длиннорукий). А вот футболка с длинным рукавом с хорошим запасом. Моя мама довольная: мы племяшу на НГ заказали (она - оранжевую рубашку, а я футболки). мне кажется - полноразмерные на 146 (просто они пишут то 146, то 146-152).
Еще раз большой спасибо за закупку!
Девочки орги! Спасибо большое вещи просто замечательные и за такую цену просто улёт! Наши хвасты, прошу учесть, что мерить вещи просто самое нелюбимое занятие моего сына так что и эти не очень фото просто достижение для меня. Все вещи брала размер 146-152, сын ростом 140 см. Мне показалось, что вещи полноразмерные, только рассчитаны на худых детей, вот моему рукава длинные, а в плечах нормально, к лету схуднёт и будет вообще отлично
сыну больше всего понравилась футболка с черепами:
И футболочка ещё мне ну ооооооочень понравилась, а еще к ней есть джемперок цвета хаки такой тоненький очень приятный к телу всем рекомендую
(ссылка не работает)
Я очень довольная, что заказала сыну всё, что понравилось и получилось 11 позиций. Правда сейчас смотрю и заказала бы ещё
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 15:18 Re: СП "Хищная распродажа"
девочки, расскажите про шапки для мальчиков..№517,520 как они ...из чего и как по размерам....нам надо шапку на погоду когда в ветровке прохладно, а в куртке еще жарко))))....подойдет ли?
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 20:28 Re: СП "Хищная распродажа"
Вещи просто супер, девочки Орги, оромное спасибо, хотя толстовка в клетку с капюшоном для малькиов действительно на худеньких (хорошо, что мы как раз такие), но рукава по ждлинне нормальные, брала на вырост, так что фото пока нет, больше всего лично мне понравился полосатый свитер с капюшоном, такой яркий и нежный на ощупь, ну и футболки клёвые конечно
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:55 Re: СП "Хищная распродажа"
Очень красивые и стильные вещи! И с размерами угадала. Очень приятно работать с такими оргами!!! Несмотря на то, что долго ждали счет не было негатива и скандалов в теме, а наличие как порадовало!В общем, сплошной позитив.Огорчает, что свекровь забраковала сарафан, который просила для внучки, но, думаю, пристрою, кому-нибудь повезет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки