Добавлено: Сб Мар 17, 2018 16:36 Re: Re: ЧАЙ прямиком из Китая! Пуэр, матча и др.
Буду первая, т.к. любитель чая и кофе))
Нравятся не все чаи , чувствую сразу химозность, а это похоже натурально, вкусно и думаю полезно)
Заказала:
с жасмином зеленый: Очень нежный, не горький, лепестки жасмина заметны. ,тонкий аромат, очень понравился!
молочный улун зеленый: мне привозили очень похожий из Китая, т.е.настоящий Цзинь Сюань, остальные считаются его подделками, этот на него похож, не "фонит" молоком, тонкий вкус, при заварке лист полностью раскручивается, это говорит о качестве чайного листа
Чай с имбирем; оказался в индивидуальных пакетиках, растворимый, имбирь прямо чувствуется, сладковат, будет приятен для тех, кто добавляет в чай сахар, я естественно , не добавляю, но мне он сладенький тоже понравился!
Цветок хризантемы: приятный чай, каждый цветочек в маленькой упаковочке.
В общем, Юлия ,спасибо за СП , цены хорошие, чай замечательный!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки