Добавлено: Чт Авг 05, 2010 15:32 Re: СП Одежда "W*in*x"!
ElenaD
Спасибо, сегодня забрала кофточку. вещь конечно замечательная. По размерности скажу так. У дочери рост примерно 135 см., размер 9-10 лет оказался впритык, рукава можно бы даже по длинее. Но все равно, счастья как говориться полные штаны.
Зарегистрирован: 04.04.2010 Сообщения: 344 Откуда: Транспортная академия
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 15:47 Re: СП Одежда "W*in*x"!
Когда забрали с дочей вещи из ПИРСА, домой скакали, как лани, уж очень хотелось всё примерить. Брали футболочку, кофточку с длинным рукавом и плавки. Нам 7.5 лет, всё брали на 9-10 лет, потому что мы не худышки. Село всё изумительно! Вещи просто СУПЕР! Дочь повизгивала от радости и я вместе с ней! Девочки, огромнющее спасибо! Моей привередушке всё понравилось!И мне тоже! Мы не успели потомиться в ожидании, а вещи уже пришли! Спасибо!
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 9:49 Re: СП Одежда "W*in*x"!
Девочки, а у меня вещи просто невыносимо воняют какой-то ужасной химией - какой-то бензиново-ацетоновый запах..
Оч. сильный запах идет от отделки горловины и ркуавов на футболках (заказывала бирюзовые - себе и подруге) и немного от отделки розовой кофты с длинным рукавом.
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 16:53 Re: СП Одежда "W*in*x"!
По размерности не подскажу, т.к. владелицы вещей еще не примеряли, но мне очень понравились футболки, трусики. Всё яркое, качество вроде не плохое. Хоть и не себе брала, но немного расстроилась, что велюр. костюм пришел не темно-синий, а ярко-розовый . Но может владелице и понравится.
И еще отмечу, запах от вещей действительно есть, но не сильный, как описан у krasnoshapko
Надеюсь, что после стирки все пройдет.
Спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки