Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 901 Откуда: первомайский район
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 15:50 Re: Спорт.куртки больших разм.для мужчин, Где???
Девочки! Два дня ездили по магазинам и не нашли куртку для моего высокого стройного мужа 56 размера!!! Хочет куртку и ветровку фирмы Colambia или подобные ей . Были в Меге, континенте, АТ маркете.Может не там ищем? Подскажите!!!!
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 22:41 Re: Где можно одеть Большого мужчину!
Когда мужу понадобилось обновить гардероб, я обзвонила много магазинов в поисках костюма на рост 194 (реально 197). В итоге купили сразу два костюма в магазине Витязь (напротив галактики).
Рубашки всегда покупаю в Торговом центре на первом этаже - у них бывают на рост 2 метра и с длинным и с коротким руковом (но выбор не велик).
А вот с трикотажем и верхней одеждой просто кошмар - можем полгорода объехать и ничего не выбрать.
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 23:18 Re: Где можно одеть Большого мужчину!
На пр-те Мира недавно открылся магазин для мужчин больших размеров, я там не была но видела вывеску. Если не ошибаюсь Мира 35 рядом с советским исполкомом
Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1872 Откуда: Омск Нефтяники-Амур
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 19:33 Re: Где можно одеть Большого мужчину!
да у нас в нефтяниках открылся "три богатыря" были там с мужем недавно, хоть он у мяня и 50 р) но там отличный выбор размеры до 70 там как раз одевался мужчина два метра ростом и с солидным пузиком, девочки продавцы умницы, все подобрали одели его как с иголочки! и цены очень даже приемлемые!
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 14:23 Re: Где можно одеть Большого мужчину!
Очень нужная тема но судя по комментарием . Очень мало мест таких. У нас 60. Р. В богатырях и все... Очень нужны рубашки . Есть оптовый магазин на октябрьской кто нибудь покупал ... Подскажите соответствуют там размер там же меришь нельзя только по вороту...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки