Добавлено: Сб Дек 04, 2010 0:04 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
Еленчик Елена, спасибо огромное
Вещи просто чудо, особенно понравились юбочки
Секретный код :
Юбка дев. К7005 разм.56/92 80,00 руб
Взяла аж 4 штуки. Цвета очень приятные. Ну а качество, сами понимаете, - без вопросов! В общем, девочки, всем рекомендую и на лето и в д/с и дома бегать!
С нетерпением жду следующую СП. Мама, глядя на внучку в обновках, наконец решилась заказать себе бриджи и трикотаж, а для нас это настоящий прорыв!))))
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 14:45 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
Еленчик, сасибо за закупку!
Заказывала ползунки - С417 - теплые, расцветки приятные, есть пяточка, но нет вставки в области паха (не знаю, как она правильно называется).
По рубашечке - печально, что пришел пересорт (вместо С417 С416), тонюсенькая, на лето. Хорошо, что брала на вырост, к лету как раз подойдет.
А вообще, я очень люблю трикотаж марки Крокидс, всегда отличного качества, по швам не ползет (некоторые производители, особенно Глория Смэл шьют, по всей видимости, иглами, не подходящими для трикотажа, потому в области швов ползут стрелочки). Стирается и носится отлично.
В общем, я ЗА!
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 16:31 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
Лена, спасибо огромнючее. Немного разочаровала продукция Бася. Нет, по качеству претензий нет, все очень аккуратно, натуральный хлопок, просто выглядит немного простовато, что ли. Ну, дома носить в самый раз. Зато Крокидс вообще без вопросов! В следующей СП только его буду заказывать. А платьица какие хорошенькие! Эх, жалко у меня не девочка. Тогда бы семейный бюджет точно не выдержал.
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 19:27 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
Елена, большое спасибо, все очень понравилось. Хорошо, что я футболки 2-х размеров заказала. Можно я заберу розовую из пристроя? (как это можно сделать?) Примечательно, что костюм 116 оказался как раз(спасибо отдельное, что собрался костюмом фиолетовым как заказывала), даже немного запас есть(у нас 110), а футболки 116 оказалось маломерят года на 4 где то - на рост 104
Елена, я футболочки поменьше в пристрой выставила, буду благодарна за помощь в пристрое
Обязательно еще приму участие
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 20:13 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
Еленчик
Большое спасибо.
Крокидс как всегда на высоте. Жаль, что юбки не такого же цвета, как и футболки хотелось комплектом. Да и юбки обе голубые. Но к оргу вопросов нет. С постоянно меняющимся складом, тяжело цвета те, что хочешь, получить. Всё в размер. Спасибо.
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 20:52 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
Еленчик
Огромное вам спасибо!!!
Заказывала 3 комплекта для мальчика Крокидс: качество отличное, размер подошел. Сыну старшему заказала кальсоны, тоже подошли. Очень довольна.
СП прошла быстро, на высшем уровне. Еще раз спасибо!!!
Буду участвовать еще.
на лето отличная вещь,трикотаж тоненький,мягонький просто супер,жаль что не было таких вещей когда мой сынуля был маленький
Себе (тоесть дочери) заказала куртку и брюки р-р 104 на весну ,лето - вещи супер ,я на них еще в прошлой СП глаз положила
как видно на фото костюм на худенькую девочку
еще раз огромное СПАСИБО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки