закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
97%
[ 41 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 42
Автор
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 15:34 Re: Re: VISAVIS
Обожаю нижнее белье фирмы Vis a vis. За несколько закупок набрала себе трусиков "на голодный год"
На ОБ 93 см идеально подходят размеры XS и S.
На ОГ 87 см беру размер 75 В - тоже идеально подходит!
Белье не линяет, не вытягивается (проверено временем)!
Заказывала вот эти модельки
http://vfl.ru/fotos/405a849118465713.html?antid=1
Спасибо большое, Ксения! Заказывала бюстгальтер, подошел идеально, очень приятный, удобный и главное легкий! Я очень и оооочень рада, т.к. с моими размером очень тяжело подобрать бюстгальтер тем более по такой цене.
Спасибо большое, Ксения! Заказывала бюстгальтер, подошел идеально, очень приятный, удобный и главное легкий! Я очень и оооочень рада, т.к. с моими размером очень тяжело подобрать бюстгальтер тем более по такой цене.
Зарегистрирован: 16.01.2017 Сообщения: 1511 Откуда: р-н Цирка (+ул. Маркса)
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 23:28 Re: Re: VISAVIS
Спасибо за закупку!Все подошло! и бюстгальтер (BS0481-1) и трусики (DM1255,DU1024 ) и в домашнее платье (LDR2240 ) мама уже влюбилась Качество очень классное!
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 14:13 Re: Re: VISAVIS
Ксения, спасибо большое за такую возможность приобрести классное нижнее белье по смешным ценам (зная цены в магазинах с накруткой 100%, а то и больше).
В этот раз заказывала 2 бюстгальтера. На ОГ 87 см - размер 75В идеально подходят...как на меня сшиты
1)
Спасибо огромное за закупку!!!!!!!!
Заказывала себе платье домашнее LDR2224 ПЛАТЬЕ ДОМАШНЕЕ размер L, на мой 46-48 замечательно цвет очень красивый,спинка у него цветастая а трикотаж какой замечательный, шелковистый, а маме пижамку LP2230B ПИЖАМА тоже прекрасная
Качество белья замечательное, соглашусь с девочками. В размер. Накупила плавок и бюстиков. Не нарадуюсь!
Еще заказывала LD6457 джемпер женский (оливковый цвет). За 299 рублей такая приличная кофточка. В натуре лучше, чем на фото. Цвет красивый. На рост до 170 см. Спасибо большое за закупку!
P.S. На сегодняшний день это моя любимая марка белья.
Ксения Я
Спасибо Вам большое за сп и двойную выдачу
Часто участвую в Вашей сп, в 68 покупала бюстгальтер модели BF0736 без косточек. Тааакой удобный!!!! Просто ощущение: "как я раньше без него жила" .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки