Оксана, спасибо за вещи, качество очень хорошее По размерам: у сына рост 125, вещи заказывала 68р (на ярлыке написано 122-128),брала шорты п274-получились в обтяжку (продали)
костюм п103 очень классный, думаю на лето хватит, и цвет желтый с бирюзовым.
джемпер п59- прямо по размеру,
Спасибо за отзыв , я своему сыну тоже заказывала))))
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 10:52 Re: Re: СП "ДИВА"-для Деток!!
Заказывала несколько вещей:штаны, майки, футболку, плавки. Сейчас сын 120 см, соответственно, почитав отзывы,что все в размер, взяла вещи чуть с запасом122-128. И мы просто утонули, по мне вещи большемерят как минимум на размер. Штаны большие примерно на полштанины, единственное, футболка белая р.134, никак не 134, она на р.128. Вещи качественные, аккуратные, пока ещё не стирала, надеюсь подсядут после стирки. Закупка понравилась, буду участвовать ещё.
Зарегистрирован: 20.02.2014 Сообщения: 681 Откуда: 4 рабочая, ст. Московка
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 14:22 Re: Re: СП "ДИВА"-для Деток!!
олмама писал(а):
Заказывала несколько вещей:штаны, майки, футболку, плавки. Сейчас сын 120 см, соответственно, почитав отзывы,что все в размер, взяла вещи чуть с запасом122-128. И мы просто утонули, по мне вещи большемерят как минимум на размер. Штаны большие примерно на полштанины, единственное, футболка белая р.134, никак не 134, она на р.128. Вещи качественные, аккуратные, пока ещё не стирала, надеюсь подсядут после стирки. Закупка понравилась, буду участвовать ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки