Добавлено: Сб Мар 24, 2018 20:13 Re: Re: МaJIеНьКaЯ CтРaНa
Пришёл очень милый бодик (поз 571). Приятная ткань, хорошее качество. Жаль только, что не было таких же милых ползунков (поз 572). Жалею только о том, что не заказала ещё что-нибудь
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 8:20 Re: Re: МaJIеНьКaЯ CтРaНa
Вчера забрала заказ. Футболки качественные, красивые, яркие. Но вот то ли мы такие большие, то ли все же вещи немного маломерят. Сыну футболка хорошо, рост у него 135, брала на 140. А у дочи рост 81 см и 12 кг. Брала на всякий случай с запасом на 98 см. Оказалось в самый раз, чуть-чуть с запасом, но ходить уже сейчас можно. Если бы взяла на 86 рост, были бы маленькие...
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 8:27 Re: Re: МaJIеНьКaЯ CтРaНa
Mashakp-21 swetarose
Спасибо за отзывы!
swetarose писал(а):
Но вот то ли мы такие большие, то ли все же вещи немного маломерят
Возможно, маломерят именно джемперы, уже не первый такой отзыв. У меня дочь с такими же параметрами, как Ваша, я беру ей 80 и 86 размеры - 80 уже впритык, 86 с небольшим запасом, но это платья. Футболочки я не брала
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 20:10 Re: Re: МaJIеНьКaЯ CтРaНa
Впервые участвовала в данной СП. Качеством осталась довольна. Цвета конечно жалко что пришли не как на фото, но в целом они неплохие.
заказывала такое , размер 92
пришло такое сочетание цветов - кофейный с розовым, тоже симпатичное
Платье в размер, и не длинное.
Дополню: доча ростом 86 см , крепышка, всё же ей только-только по ширине оно, можно было взять 98.
такое заказывала размер 98
пришло такое, тут конечно я ооочень хотела жёлтенькое, но что поделать - будем белое носить.
Считаю что оно тоже в размер, но у этой модели более длинная юбка.
футболка размер 98
пришла такая, яркая и ткань очень понравилась 92% х/б, 8% лайкра.
Вот эта футболочка мне кажется маломерит чуток, её уже сейчас можно носить и она одинаковая с футболками других марок размера - 2года.
Спасибо за СП
вещи понравились и цена приятная, буду ещё участвовать
Последний раз редактировалось: nadinka (Вс Апр 01, 2018 19:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 09, 2018 18:50 Re: Re: МaJIеНьКaЯ CтРaНa
Заказывала футболку монстр для внука. Вот радует, что и цвет и размер все так как на картинке! Спасибо за закупку. На картинке не видно, а так удивили глаза монстра двигаются. Сделаны отдельно и пришиты к футболке Ну просто прелесть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки