чень хочу спросить у девочек, с кем делилась сортом Орегон спринг.
У меня 2 кустика в теплице жили высадила сразу как взяла из стаканчиков в теплицу. в ог было еще холодно.. был шикарный куст . усыпан весь ,но не ранний точно! куст большой, помидор было много но не большие . вкусные очень! алого цвета!. но быстро заболел самый первый хапнул фиту. один убрала один сидит еще.
Спасибо тебе Олечка огромное и за помидорки и за перчик!
перцы -это вообще ЧУДО!! усыпаны все! и все разных размеров и видом! такие диковинки на грядке! но красных нет пока не одного
из моих фаворитов этого года- МАЗАРИНИ! куст в потолок теплицы уже . до сих пор цветет и вяжет. плоды крупные розовые мясистые.
для ОГ - как всегда АБАКАНСКИЙ РОЗОВЫЙ.. долго болел нынче и вот только как попер так и не остановится ни как..сорт для сока и кетчупа. не консервный.
помидоры от СИБСАДА опять подвели - что папало выросло!больше в этой фирме не буду брать ни чего. фигня вырастает, а не то что заявлено!
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 12:06 Re: Re: Томаты
Эсмеральда писал(а):
и несколько кустов гибрида Корнабель - вот это помидорище!!! Я влюбилась нежною любовью
Несмотря на немаленькую цену(25 рублей семечко) его стоит хотеть, тем более во втором поколении полностью повторяется - я со всех плодов собираю семена, хоть их и не много.
Я в этом году тоже посадила их два семечка, оба взошли, теперь жду с нетерпением урожая
Эсмеральда писал(а):
У меня в этом году 59 сортов, прошлогодних повторов всего 12 сортов))
Расскажи, какие сорта? У меня список в этом году наоборот поуменьшился, в прошлом около 50 сортов сажала, в этом будет около 40. Новых (для меня) много.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 13:11 Re: Re: Томаты
Glada писал(а):
Эсмеральда
Где Вы покупаете семена, я даже в магазинах таких названий не встречала??
В основном это коллекционеры-собиратели и фермеры, у которых можно найти как старорусские семена, так и голландские новинки, которым еще даже названий не придумали (идут под номерами).
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 14:54 Re: Re: Томаты
Эсмеральда писал(а):
С Н-34 будешь семена собирать, собери на меня - поменяемся на что-нибудь
ОК.
Постараюсь со всех не местно фасованных семена собрать. С Рома, Марманде, Сен Пьера и Монимейкер тоже семена брать не буду, у меня их еще лет на 10 хватит, особенно Рома
Ты как рано посадила Саммер сан?
Я еще Спрут хотела посадить, но перспектива начинать новый сезон в декабре меня остановила, а позже сажать смысла нет, он не раскроет свой потенциал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки