- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
61%
[ 22 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
16%
[ 6 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
8%
[ 3 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
8%
[ 3 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 36
Автор
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 19:41 Re: Re: СП ЦЕНОПАД
Получила плед , очень разочарована, бамбук совсем не" бамбук" китайский синтечиский и ооочень стреляющий( понимающий человек поймет) качество до первой стирки и в помойку... разочарование полное... дешевая цена полностью соответствует качеству.
Зарегистрирован: 31.05.2013 Сообщения: 974 Откуда: Омск, Левый берег, ост.Восточная
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 23:10 Re: Re: СП ЦЕНОПАД
Заказывала плед бамбуковый. Пришел приятной расцветки, серо-коричневый в крупные сиреневые цветы. Мягкий, более или менее плотный, не ахти что, конечно, но в общем-то пойдет, в А*Шане страшнее пледы за 400-500 рублей лежат, так цена сглаживает недостатки. Размеру соответствуют.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 21:24 Re: Re: СП ЦЕНОПАД
Заказывала ПЛЕД БАМБУК 2СП По расцветке было все равно что положат. Нужен был плед мягкий, легкий, под которым уютно валяться на диване, смотреть фильм, читать книгу или просто сладко спать под шум дождя или снег за окном. Плед устроил меня на все 100%! Он сразу вписался в нашу семью. Теперь у нас еще и война с мужем и сыном за право под ним валяться. Плед не стирала, не лезет пока. По толщине (не толстый, но и не тонкий, для меня он средний) такой и ожидала. Вот он, наш любимчик!
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 0:40 Re: Re: СП ЦЕНОПАД
Забрала свои пледики.Начитавшись отзывов была готова ко всему))) оказалось вполне симпатичные пледы для своей цены,отдельное спасибо оргу за расцветки,очень понравились,примерно такие и хотела) лежат пока,жду что распушатся.Один показался потолще,тот что с коричневыми сердцами.Его и подарю наверное,лично мне кажется для подарка на нг неплохой вариант.Кто уже стирал их,как они себя после стирки ведут?И ещё пишут:отпарить надо.У меня отпаривателя нет,как это сделать?
Добавлено: Вс Дек 17, 2017 21:25 Re: Re: СП ЦЕНОПАД
Всем доброго времени суток. Хочу присоединится к отрицательным отзывам по поводу пледа. После стирки потерял форму, весь повело хотя стирала при 30 градусах и размер не соответствует. Очень разочарована!!!
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 0:43 Re: Re: СП ЦЕНОПАД
Если бы можно было голосовать за каждую закупку в отдельности,я бы поставила
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
Да уж,вот поставщик "порадовал так порадовал "...мы тут с коллегами назаказывали в общей сложности 14 штук этих рыхлых тряпочек,которые пледами назвать язык не поворачивается...Я ,читая предыдущие отзывы,до последнего надеялась, что плохие отзывы об этих "пледах" пишут слишком уж капризные дамы...ан нет... всё-таки кака есть кака...я даже не соглашусь ,что какая цена - такое качество....уж извините , но этим покрывальцам 130 рублей -- красная цена...это максимум...в общем, поставщику " низкий поклон" и с наступающим его тоже...как они там наверное радуются , что сбагрили к концу года людям вагоны дерьма...
Девочки -организаторы, не обижайтесь на мой отзыв и не расстраивайтесь,вас ни в коем случае не хочу обидеть, к вам претензий нет абсолютно...ну что поделаешь ,никто не застрахован,что нарвёшься когда-нибудь на такое...Всех с наступающими праздниками
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 19:03 Re: Re: СП ЦЕНОПАД
сегодня забрала плед, начитавшись отзывов ожидала худшего. Оказался вполне ниче так. Плед маловат в длину для 2сп кровати. Сложив по диагонали стало понятно, что он квадратный, а не прямоуголный, как д.б (180 на 200). Замерять не стала, уже сложила и убрала,т.к. ни на кровать, ни на диван не подходит.
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 10:50 Re: Re: СП ЦЕНОПАД
заказывала мужу джинсы. 33 размер на 48-50 хорошо сел. Рост у джинсов 34. стрейч в ткани есть, посадка комфортная, не заниженная, не заужены штанины. Муж абсолютно доволен. Оргу большое спасибо
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 20:17 Re: Re: СП ЦЕНОПАД
джинсы по 500 руб, на свой 46 заказала 30, подошли отлично, очень удобные, посадка хорошая, не низкая. правда тонковаты мне достались, скорее на лето-теплую весну. зато хорошо тянутся. оргу спасибо
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 15:23 Re: Re: СП ЦЕНОПАД
Джинсы мужские хорошие, только красятся очень, поубирала лишние нитки, думала пальцы не отмою. Стирала с двумя полосканиями, с добавлением уксуса, вода синяя. Как носится будут - вопрос. К фасону и пошиву никаких претензий, сидят хорошо.
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 19:47 Re: Re: СП ЦЕНОПАД
Ронакс писал(а):
mamakatechka
Спасибищееее!!!! Огромное!!!! Кроссовки просто супер-пупер!!!!
Ронакс писал(а):
Размер 39, по стельке ровно 25 см.
Размер 38, по стельке ровно 24,5 см
Хотела в пристрой отправить 39, но решила оставить, на носок потолще можно будет осенью бегать. А если передумаю, то такую красоту всегда без проблем пристрою
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки