Добавлено: Вт Окт 06, 2015 22:46 Re: СП Вкус Тайланда. Для любителей остренького
проголосовала за "отлично"
Спасибо за вкусный выкуп. я - любитель Тайланда и тайской еды, для меня эта сп находка)
заказывала соусы, вкус настоящий острый, тайский, пахнет островами))
понравилась заправка для салата, ранее не покупала такую. Очень вкусненько
еще заказала сливки кокосовые, чтоб варить на них тайские супчики (заправки привозила с островов), не пробовали пока.
Заказывала № 34 базиликовую пасту чили - чили замечательный, но базилик не чувствуется. Попробовала "в живую" - очень остро, но после приготовления острота разошлась по мясу и вкус получился пикантным. Вкусная паста, банка упакована плотно, крышка обернута пленкой. Проголосовала за "отлично".
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 23:43 Re: СП Вкус Тайланда. Для любителей остренького
Спасибо, большое. Соусы очень вкусные. Брали 6611 Ананасовый соус чили 330 г и 4310 Умеренно острый соус из чили и томатов 340 г. Вкус насыщенный, Упаковка хорошая. Берём ещё на пробу рыбный.
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 22:07 Re: СП Вкус Тайланда. Для любителей остренького
очень понравилось кокосовое молоко прям такой вкус кокоса и не приторный, но сладенько. брала вобще для масок для волос его, но выпила половину коробочки пока переливала в бутылочку. удивила его консистенция -- оно совсем не такой как я в супермаркете в Флагмане беру -- та моно плотно-белое, густое как кисель и очень жирное. на вкус как мыльное что ли. а здесь жидкое, полупрозрачное и слегка жирное (намазала на лицо).
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 22:28 Re: СП Вкус Тайланда. Для любителей остренького
заказывала 3415 Зеленая паста карри 400 г, ну а так же красную и жёлтую. жёлтую мои мужики, младшему из которых 6, ели ложкой. не вдохновила их. зелёная и красная бодрят. пока жуют. если разбавить мясом - становится мягче. себе что-нить ещё попробую
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 14:33 Re: Re: СП Вкус Тайланда. Для любителей остренького
Очень люблю эту закупку не первый год! Вот мой список того, чем пользуюсь постоянно(слева направо):
1. Соус для Пад Тай. Обжариваем маленькие кусочки мяса, овощи, например, пекинская капуста, морковь, чеснок, болгарский перец, добавляем запаренную фунчозу (рисовую лапшу), немного соевого соуса и чайную ложку этого соуса. Полноценное сытное блюдо за 15 минут!
2. Сладкий Чили соус. Очень вкусно к любому мясу, как горячему, так и холодному, можно даже бутерброд с мясной нарезкой сдобрить. На упаковку указана степень остроты, можно выбрать на свой вкус!
3. Том ям паста. Для классического азиатского супа, к нему ещё нужен набор трав, называется Набор специй для приготовления том яма. Варю креветки отдельно 3 минуты, кидаю затем их в свежую воду на огне, туда кидаю этот набор специй, чайную ложку пасту том ям (или пасту, которая идёт в наборе со специями), креветочную пудру (тоже есть в закупке, дополнительный рыбный вкус) и фунчозу в конце. Готовится 10 минут, получается вкусный острый супчик!
4 и 5. Устричный соус и рыбный соус. Специфический вкус, особенно у второго, но не острые. Добавляют «глубины» вкусу блюда, люблю использовать, например при жарке свинины кусочками, получается «по-тайски». Разнообразит вкус привычных блюд!
6. Кокосовое молоко. Полезно не только для масок и волос, как писали выше, но и просто пить - полезно людям с проблемами с ЖКТ, обволакивает стенки желудка. Готовлю с ним интерпретацию супа том кха, по аналогии с пунктом 3, только в конце ещё добавляю это молоко из баночки, так же можно готовить классический том кха на курином бульоне с кусочками курицы.
Надеюсь информация будет полезной. Не бойтесь экспериментировать, такие блюда хорошо разнообразят рацион и порадуют любителей острого и необычного. А самое приятное - все это готовится за 15 минут!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки