Kenga
ну какая же Вы умница)))
я просто обалдела от своего заказа.
т.к. многие книги нам с дочкой уже "поздно", заказала книгу-альбом Гав-Гав, чтоб было, мы те еще собачницы. Не люблю это выражение, но фотографии там мимимишные (978-5-389-06478-2 / ГАВ от всего сердца. Множество пород собак. Милые фото наших любимцев. Книга в подарок Изд. азбука аттикус 212*210*18мм Кол-во стр. 192 675 гр бум. мелованная мягкая обложка)
8001698090559 Мяч гимнастический 55 см за 69 руб- в коробке!!! дочка легко надула без насоса при помощи вложенных насадок. Качество супер, отличается от того, что был куплен в ДМ.
4605419046906 Свеча столбик бордо с подставкой - для декора и роматнтики просто идеальна.
20004118 Набор маркеров, 10 шт - фломастеры и фломастеры ))) мы как то всем другим очарованы
Kenga, , благодарим
Покупала книгу поз 1047
рисунки Пейшенса, офсет, листочки толстые.....320 стр
Здесь цена самая дешевая, я брала по распродаже росмэн на 100 руб дороже.
Несколько фото страничек, после середины книги цветные рисунки и черно-белые, но это не мешает. Тексты адаптированы для деток, те сокращены, но в пределах разумного ))) Мне понравилась книга.
Заказывала в СП 3 ряд книг, одна из которых (Корней Чуковский «Айболит» ) оказалась б/у на раздаче сразу не заметила, так как дефект еле видимый: на книге в верхнем левом углу , где переплёт, отломан кусок и приклеен прозрачным скотчем! Дома когда стала дочке читать сразу бросилось в глаза. По остальным книгам нареканий по внешнему виду нет, но осадок остался неприятный (( закрадываются сомнения сразу, а точно ли все книги новые ??? Понимаю конечно , что цена смешная, но я бы даже за копейки б/у вещи не купила.
Lady_Lena
она может на витрине стояла, в магазине и подклеили..
у нас одна книга с обложкой "к верх ногами" досталась. вторая с мелкими жирными пятнами на титульном листе.
я и в книжных магазинах такие встречала, тож со скидкой, но не такой, как в СП.
Kenga
Вам очередное спасибо за СП!
хоть дочка и 7 класс только заканчивает, то брошюры по ЕГЭ и ОГЭ не будут лишними. А как любитель истории она оценила 50 великих правителей России, особенно вызвал интерес, что заканчивается всё Медведевым...)))
участвовала в закупке второй раз - книжки отличные по привлекательным ценам.
Брала фломастеры и многих интересовало засохшие они или нет - из 24шт 2 подсохших нашла, но это самые светлые и не ходовые цвета, поэтому ничуть не расстроилась.
Брала еще резиноморотные самолеты - полный восторг у детей, надеюсь в следующей сп она еще будут.
Kenga
спасибо огромное за книги, дефектов не заметила, яркие, красивые, про животных вообще большая книжка. Честно говоря не ожидала за такие деньги. Недавно купила небольшую энциклопедию про животных в магазине за 600 руб. А здесь просто подарок 20 книжек за 800
Супер У меня журналы серии "Город мастеров" На моих дефектов нет вообще.Пара журналов видно,что просто листали,остальные как новые
Цена особенно радует
Хочется сказать огромное спасибо за закупку, я в восторге, надо было больше брать. Я дефектов вообще не заметила, только повергли в шок оставленные ценники, это ж сколько сэкономили денег. Еще раз огромное спасибо!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки