Получили долгожданную одежду!Качество супер!Взяли всю синюю коллекцию брючки,жакет,юбка -для школы.Брючки с внутренней регулировкой пояса,у жакета в плечевом шве жесткая сетка для формирования фонарика) вообщем это немногие мелочи,которые порадовали.Строчки ровные,сшито хорошо!В составе 95 %хлопка и 5% эластана.Советую!
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4575 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 21:44 Re: MARU Kids
номер в таблице СП: 12
название: Платье детское трикотажное для девочки комментарий пользователя: Качество отличное, платье нежное с кружавчиками и оборочкой-сеткой
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4575 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 21:48 Re: MARU Kids
номер в таблице СП: 97
название: Джемпер детский трикотажный для мальчика комментарий пользователя: Качество отличное, намного лучше выглядит, чем на фото, трикотаж один из лучших по качеству среди детских брендов,которые на слуху
Добавлено: Вс Мар 18, 2018 18:22 Re: Re: MARU Kids
lenok.rudenko
Меня крайне удивил ваш отзыв. И то первый отрицательный отзыв за 4 выкупа. В основном УЗ получают первые заказы и возвращаются в закупку вновь. Вы меня очень удивили. Прошу написать мне артикулы по которым вы остались недовольны покупкой. Предоставить фото с "отлетевшими пайетками и стиркой где краска льется рекой". Мне очень важно это. Я напишу всем УЗ, которые приобрели такие же вещи как у вас, чтобы уточнить насколько ваш отзыв правдив. Я сама покупала вещи своим детям. Ни одна вещь не полиняла, не растянулась, не закаталась. Эта ТМ не уступает очень многим детским брендам наряду с акулой, ягодками и т.д.
В общем жду конкретики. Я проведу собственное расследование, если это можно так назвать, я хочу убедиться, что ваш отзыв правдив, т.к. у меня прямопротивоположное мнение.
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 13:33 Re: Re: MARU Kids
И мы в восторге от пришедших двух платьев!качество не хуже нашумевших марок,а цена по распродаже вообще ✌,эффектные модели,аккуратное исполнение и приятные ткани!спасибо вам за сп💐
Зарегистрирован: 12.03.2014 Сообщения: 229 Откуда: Омск, САО, Пр. Мира
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 16:19 Re: Re: MARU Kids
Получила долгожданные обновки для дочи . Очень понравилось качество, плотность материала, цвет и стиль. Заказывала серые брючки артикул 31051804/1000, джемпер синий с кошечкой артикул 41021701/0432, юбка серая трикотажная артикул 31041701/1000. Очень довольна и я и дочка. Особенно от джемпера, он очень яркий, стильный и нарядный, сказала будет носить в кино и парк. Юбка размер 128/134 на ребенка 7 лет рост 126см, средней полноты, т.к. резинка на поясе немного туговата. Брючки зауженные на поясе серебристая резинка, впереди 2 молнии "обманки", стильные. Думаю буду заказывать еще, т.к. цена и качество порадовали.
здравствуйте. платье 31061701/0332 Платье детское трикотажное для девочки Старая цена 593 руб. После первой стирки в ужасном состоянии, второе даже стирать боюсь.
Спасибо за закупку! Я в восторге от качества одежды. Заказывала розовые штанишки, джемпер на замке, шапку с мишками и кофточку с ними же. Такой стиляжный костюм получился, дочка вчера примеряла весь вечер, в понедельник оценка в сад!!!! Кстати, вчера все постирала перед ноской-все отлично: ничего не село и не полиняло. С удовольствием поучаствую вновь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки