Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 14:43 Re: СП от ТД Силуэт: Визави, Vova...
заказала трусики женские классика DS0345 и жалею только об одном-что купила только одни, теперь хочу еще! качество хорошее, но не хлопок, на мои бедра 106, сел отлично размер xl, нигде не пережимает, сидят отлично. цвет лучше чем на фото-не серый, а коричневые цветы и коричневое кружево, хочу еще бюстик такой же (увидела на коробочке что и бюстгальтер такой же есть). Спасибо за закупку, если будет еще такая быстрая распродажа, позовите меня, я с удовольствием поучаствую еще раз!
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 19:09 Re: СП от ТД Силуэт: Визави, Vova...
Лиза.Ру, спасибо за СП
Брала носки-гольфы, качество очень хорошее, не сравнить с рынком
ну и моя радость:JL14-125 джинсы. Какие они классные, необычные. Серые и по ним рисунок как бархатом, вензеля какие-то. Идут в размер. Я очень довольна
С наступающими Вас праздниками, всего самого доброго!!!
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 16:38 Re: Re: СП от ТД Силуэт: Визави, Vova...
По белью МОН: очень приличное качество и материалы. Белье идет без коробочек/пакетиков. Швы пристойные, не лезут в руках.
По распродажной Милавице: каждая единица упакована в отдельный пэ-пакет с наклейкой (исключение - арты, которые фасуют по 2, уж не знаю, чем выборка объясняется).
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 19:06 Re: Re: СП от ТД Силуэт: Визави, Vova...
Получила сегодня купальники Милавица. Очень-очень довольна! К лету готова! Качество на высоте, по размерам все в точности как на сайте, долго сомневалась, стоит или нет брать без примерки, раньше подобного опыта не было, теперь точно знаю- стоит! А ценник просто сказочный! Спасибо Елизавете за возможность приобрести отличный товар по смешным ценам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки