- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
[ 42 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
2%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
2%
[ 1 ]
Всего голосов : 48
Автор
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 23:02 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Rina_16 В описании по первой сумочке:
Секретный код :
Текстильный клатч имеет съемную ручку-цепочку.
Наверное страничку оформляли по шаблону (там где материал), а в описании уже информация именно по клатчу. И на фото ткань блестит, кожа ведь так не выглядит. И.. мне кажется, что клатч из натур.кожи не может стоить 558руб.
По второму - пришлите, пожалуйста, фото, я перешлю поставщику. Может быть нам на замену другую цепочку вышлют.
Извините, что в этот раз покупки не совсем удачные получились. Учтем на будущее!
Добавлено: Сб Июл 08, 2017 11:03 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Вот что стало с сумкой после носки 14 дней. Написано было натуральная кожа полностью, а оказалось дермантин ужасного качества все ВЗДУЛОСЬ.
Вот тебе и известный брэнд на это и купилась! раньше пользовалась кошельком была очень довольна.
Деньги на выброс, что теперь делать не знаю , на дачу и то стыдно с ней ездить.
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 19:16 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Вал, поставщик заменит сумку. Новую отправит с очередным выкупом, бракованную Вам нужно передать мне (для ОРГа Romantica) в ЦР Алиса.
Сумок этой модели мы выкупили не один десяток уже. Проблем с качеством раньше ни у кого не было, так что тут, я думаю, имеет место брак.
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 10:15 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Ирина, большое спасибо. Сумка супер. Влюбилась с первого взгляда. Это моя первая совместная покупка, потому человеческая огромная благодарность за то, что помогали и объяснили некоторые моменты.
P.S.: Теперь еще и кошелечек новый захотелось. Буду ждать следующую закупку.
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 19:46 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Получила свой кошелек Diamond 13-8848,синий лакированный.В реале не такой яркий как на фото.Ооочень понравился,красивый,качество отличное.Упаковка достойная.Спасибо за закупку!
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 22:30 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Заказывала на подарок мужской кошелёк и папку для документов Wanlima. Качество отличное , все упаковано, кошелёк в коробочке. Закупка прошла отлично ! Спасибо !
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4575 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 16:47 Re: Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Заказали мужу такую сумку Артикул: 0337147-04 Планшет Ego Favorite
Сумка очень понравилась, предварительно посмотрели в магазине, очень функциональная и качество отличное))) Отдельное спасибо Организатору за хлопоты)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки