Добавлено: Ср Апр 26, 2017 16:21 Re: Re: Фабрика Б*О*К*А.
заказывала комплект гимнастерка, брюки голифе,ремень пилотка, ну и 2 брошки, по акции не успели собрать закупку поэтому вышло несколько подороже, принципиально заказывала все по отдельности что б получить гимнастерку Люкс в итоге по приходу организатор перепутала в закупке под фото где указана надпись люкс и фото люкс, оказался артикул не люкс и мне пришла обычная гимнастерка,неприятная ситуация,длина гимнастерки коротковата по моему мнению в соотношении с руковами, брюки голифе пришли с небольшой затяжкой не критично конечно но тоже неприятно, нитки на швах периодически торчат надо обрезать, пилотка без происшествий но если сравнивать из другой закупке где я себе заказывала небо и земля это несколько хуже, ткань грубоватая не радиально ровная, к брошкам претензий нет очень понравились, в целом резюмируя по качеству изделий ставлю 3+, организатор все отлично упаковала и разложила по мешочкам даже этикеточки к брошкам в разные пакетики (пакетик+брошка+этикетка)
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 20:30 Re: Re: Фабрика Б*О*К*А.
АнастасияОб писал(а):
заказывала комплект гимнастерка, брюки голифе,ремень пилотка, ну и 2 брошки, по акции не успели собрать закупку поэтому вышло несколько подороже, принципиально заказывала все по отдельности что б получить гимнастерку Люкс в итоге по приходу организатор перепутала в закупке под фото где указана надпись люкс и фото люкс, оказался артикул не люкс и мне пришла обычная гимнастерка,неприятная ситуация,длина гимнастерки коротковата по моему мнению в соотношении с руковами, брюки голифе пришли с небольшой затяжкой не критично конечно но тоже неприятно, нитки на швах периодически торчат надо обрезать, пилотка без происшествий но если сравнивать из другой закупке где я себе заказывала небо и земля это несколько хуже, ткань грубоватая не радиально ровная, к брошкам претензий нет очень понравились, в целом резюмируя по качеству изделий ставлю 3+, организатор все отлично упаковала и разложила по мешочкам даже этикеточки к брошкам в разные пакетики (пакетик+брошка+этикетка)
Спасибо за отзыв, мне жаль, что вещи разочаровали. А с гимнастёркой, это не моя ошибка, а поставщика, был не корректный прайс. Моя вина только в том, что не обратила внимание на цену, люкс дороже обычных..., а т.к. поставщик всё-же сделал небольшую скидку, когда правила цены в табличке не заметила, что на эту гимнастёрку скидка на много больше, чем на остальные вещи... извините
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 21:40 Re: Re: Фабрика Б*О*К*А.
Заказывали костюм "солдаточка", очень понравился комплект, все хорошо сшито, без торчащих ниток, пилотка прикольная, с нашитой звездой. Фото дочи с парада, обязательно выложу в отзыв. Оргу
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 22:55 Re: Re: Фабрика Б*О*К*А.
МамаИзоньки писал(а):
Заказывали костюм "солдаточка", очень понравился комплект, все хорошо сшито, без торчащих ниток, пилотка прикольная, с нашитой звездой. Фото дочи с парада, обязательно выложу в отзыв. Оргу
Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравилось! Жду фото
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 11:36 Re: Re: Фабрика Б*О*К*А.
Вилика писал(а):
SvetikKSSS
Спасибо! Снеговики очень понравились! Размер, пошив, удобство - всё идеально.
Остальные костюмы тоже красивые, но на детей не мерила (позже подарю).
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 17:55 Re: Re: Фабрика Б*О*К*А.
Получила заказ: набор малютка-солдат (малютка-солдатка) - очень понравился, как настоящая форма с пуговицами, пилоткой, только считается карнавальной)
А вот для старших костюм солдат с брюками и солдатка с юбкой - не очень, везде липучки, пуговицы не очень. Но и брала за такую цену, чтобы чуть переделать - поменяю везде пуговицы на железные (а то пластик стоит) и липучки уберу на гимнастерке.
Все размеры и замеру выложу чуть позже.
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 10:53 Re: Re: Фабрика Б*О*К*А.
А вот и замеры по некоторым военным костюмам, надеюсь что они полезны будут))
1) 2268 солдат в брюках 5-7 лет рост 122-134. длина спинки - 50см; п/о груди - 42см; длина рукава нижняя - 34см; длина брюк шаговая - 60см; п/о бедер - 45см; п/о талии - 40см + резинка
2) 2269 солдат в брюках 8-10 лет рост 140-152. длина спинки - 55см; п/о груди - 46см; длина рукава нижняя - 36см; длина брюк шаговая - 66см; п/о бедер - 47см; п/о талии - 45см + резинка
3) 2426 солдат-малютка 1-2 года рост 82-92. длина спинки - 35см; п/о груди - 32см; длина рукава нижняя - 22см; длина брюк шаговая - 29см; п/о бедер - 35см; п/о талии - 27см + резинка на талии и снизу брючины резинка
4) 2293 солдаточка 8-10 лет рост 140-152. длина спинки - 55см; п/о груди - 46см; длина рукава нижняя - 36см; длина юбки с резинкой - 43см; п/о бедер - 40см; п/о талии - 37см. Но юбка узкая и шагать в ней не очень удобно( и на юбке нельзя сзади сделать разрез для удобства - это большой минус.
5) малютка-солдаточка - размеры как у малютка-солдат, только с юбкой
Везде в комплекте идет пилотка и ремень. Но для старших (по мне) пилотка позорная((
Добавлено: Сб Апр 07, 2018 13:12 Re: Re: Фабрика Б*О*К*А.
Заказывали костюм танкиста на 8-10 лет. Сыну 9 лет. Понравился, но нам он уже коротковат, он на рост 145. До 9 мая дотянем, на больше не получится. Вам спасибо
Добавлено: Сб Апр 07, 2018 15:13 Re: Re: Фабрика Б*О*К*А.
ale.55 писал(а):
Заказывали костюм танкиста на 8-10 лет. Сыну 9 лет. Понравился, но нам он уже коротковат, он на рост 145. До 9 мая дотянем, на больше не получится. Вам спасибо
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 22:09 Re: Re: Фабрика Б*О*К*А.
Очень довольны закупкой. Переживали, что до праздников не получим. Получили вовремя. Качество пошива отличное, всё аккуратно. Ростовки соответствуют. Я заказывала большую закупку, на детский коллектив. Спасибо
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 22:10 Re: Re: Фабрика Б*О*К*А.
Мать писал(а):
Очень довольны закупкой. Переживали, что до праздников не получим. Получили вовремя. Качество пошива отличное, всё аккуратно. Ростовки соответствуют. Я заказывала большую закупку, на детский коллектив. Спасибо
Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что понравилось!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки