Добавлено: Пт Янв 26, 2018 16:47 Re: Re: Новое время
Бюстгальтер (модель м044, цвет бежевый) подошёл идеально и по объёму и чашечка. Качество отличное, все швы ровные, кружево плотное, тоненький поролон, лямки достаточно широкие. Оргу спасибо за закупку и за работу, всё супер . Надеюсь модельку М001 нам отошьют...
Добавлено: Сб Фев 03, 2018 0:16 Re: Re: Новое время
Спасибо за СП. Получила заказ, все супер! Заказывала модель M003 для мамы, все подошло отлично. Себе брала М110 бюст, мне кажется чуток маловат, размер 85, но почему-то меньше чем размер 80 милавицы в объеме. Один в один похож на бюст Милавицы. Качество отличное!!!Буду участвовать в следующей закупке, надеюсь угадаю с размером
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 16:57 Re: Re: Новое время
Доброго всем времени суток! Хотела бы оставить отзыв по брюкам швейной фабрики "Новое время", в таблице по СП11 у них строка 591. Брюки достаточно тонкие, для лета самое то. Смотрятся они точно так же, как на фотографии. Когда достала из упаковки, была немного напугана: смотрятся как на ребёнка - подростка. Но хочу обратить ваше внимание, что брюки идут в размер, хорошо облегают. Ткань сильно тянется (в составе 20% эластана), но при носке колени не вытянулись. После стирки не деформировались. Единственное, что мне не понравилось это грубоватый замок. А так претензий нет, да ещё и за такую цену (150 руб.+ орг. + доставка). Оргу. большое спасибо за работу. И вообще, это моя вторая покупка в этих СП, качеством купленных вещей довольна. Буду участвовать в закупках ещё!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки