Спасибо большое за закупку! Сумка чудесная
Заказывала арт 396. Удобная, качественная, очень красивая и вместительная.
Лиса Алиса92 писал(а):
Спасибо большое за закупку! Сумка чудесная
Заказывала арт 396. Удобная, качественная, очень красивая и вместительная.
Tishka писал(а):
Заказывала сумочку арт. 325 цвет сер.кор/беж,сер,рыж. Сумка классная, вместительная. Держит форму. Спокойно входит формат А4.
ЮлияБу писал(а):
Сибель
Спасибо, за сумочку, заказывала арт. 457, цвет как на фото, бордовый, очень понравилась, красивая!!!!! По размеру думала будет чуть меньше, но и этот размер меня устраивает. Если честно очень долго выбирала сумку, т.к много что понравилось, привлекла всех своих подруг, делала соц. опрос, что бы помогли с выбором и остановилась именно на той, которая первая приглянулась. Так что еще раз спасибо
плохо, что летнеы коллекции у них мало(((
Марина Савина писал(а):
Сумочки просто класс!!! Отходила год и ничего с ней...все морозы отстояли))) Буду ещё заказывать
ja_katuxa писал(а):
Брала сумочку, модель 500. Качество отличное, швы ровные, запаха нет, форму держит, после доставки форма не изменилась. Я очень довольна! Качество на высоте! Буду заказывать еще! !!
Эберле писал(а):
Участвовала в нескольких закупках и в очередной раз хочу сказать спасибо за сумки, они красивые и качественные. Оргу огромное спасибо за работу и сумки!!!
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 11:24 Re: Re: СП Сумки OLIVI
veselova-omsk писал(а):
заказывала сумку-рюкзак модель 577 в черном цвете.. сумка вместительная, материал плотный, сделана аккуратно.. правда, не сразу разобралась, как она трансформируется в рюкзак, даже думала, что не та модель пришла.. по картинке сориентировалась потом, сложила - как рюкзак гораздо менее вместительная получается, но на работу ходить нормально..
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 17:02 Re: Re: СП Сумки OLIVI
Tanya1511 писал(а):
Блонди
Юля, огромное спасибо за закупку. Оперативно, а главное классные сумки. Качественные, все прошито аккуратно. У меня теперь есть сумка и на отдых, и на работу как вернусь с отпуска.
НаталиВерх писал(а):
Блонди
Я сумочкой тоже очень довольна, искала-искала свою и нашла в Вашей закупочке спасибки
Блонди
Сумкой Арт 325 сер.кор./беж.,сер.,рыж очень довольна! Вместительная Габариты: ширина- 37; высота- 29; глубина- 14,5 и мягкая точь в точь как на фото, прошито все очень аккуратно!!!
Косметичку № 1 Габариты: ширина- 24; высота- 10; глубина- 4. заказывала коричневую , а пришла еще лучше с розами в коричневой гамме, есть внешний карман и внутренний кармашек все на замочках! Супер не просто тканевая, а с пропиткой! Юля! Спасибо огромное!!!
Elena.S
Спасибо за отзыв, очень рада что и сумка и косметичка понравились, я им писала, что косметичка должна обязательно подходить к этой сумке) Я рада, что они угодили
Очень расстроилась! Заказывала сумку модель 450 черн/серый/беж/шоколадный, поз. 498. Вместо нее прила однотонно черная поз. 497. В однотонном цвете она вообще не смотрится. Я бы такую не стала бы вообще заказывать.Подклад у сумку гремит как у дешевых китайских сумок. И смотрится сумка как то дешево. Мне качество сумки не понравилось.
Блонди
Спасибо за закупку. В это раз заказала сумочку для лета модель 325. Всё очень понравилось, и цвет и качество , но был один момент который маленько испортил впечатление -это подклад в сумке .Если заглядывать во внутрь , то впечатление дешевой китайской сумки, просто надеюсь что этот подклад будет крепким , не будет ползти и сыпаться. Внешни сумка выглядит очень достойно, создается впечатление ,что сумочка из кожи. Я заказываю уже третью сумку этого производителя, и в раннее заказанных сумках подклад был очень достойный, но это все претензии к производителю, а вам за сп большое спасибо
юляша Р
Спасибо за отзыв. Внешне мне сумочки все понравились, которые были в выкупе, но вот подклад уже тоже писали, что шуршит, видимо ткань сменили, у меня в сумке обычный подклад, нормально выглядит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки